«Любовник Лорак»: Назван участник на Евровидение-2019 от России


«Любовник Лорак»: Назван участник на Евровидение-2019 от России

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев во второй раз представит Россию на международном песенном конкурсе Евровидение-2019. Музыкальное событие состоится в Тель-Авиве, Израиль, однако с какой песней исполнитель поедет представлять страну – пока неизвестно.

Об этом пишет 24 канал.

Об участии Сергея Лазарева в конкурсе Евровидение-2019 в Израиле стало известно сегодня, 8 февраля. Об этом российский артист, который в свое время не признавал Крым российским и находился в Киеве во время событий Евромайдана, сообщил в своем Instagram.

«Теперь официально. До встречи в Тель-Авиве в мае», – говорится в посте Сергея Лазарева, на котором изображен портрет исполнителя с логотипом песенного конкурса и надписью «Sergey’s Back», что в переводе означает «Возвращение Сергея». Информацию об утверждении кандидатуры Сергея Лазарева также подтвердил представитель официального вещателя конкурса – Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) для РИА Новости.

Читайте также:  Хомчак анонсировал оптимизацию состава воинских частей

В интервью для «России 24» Сергей Лазарев 7 февраля поделился, что очень доволен, что ему снова предоставили возможность отправиться на Евровидение и пообещал, что в Израиле зрители увидят «совершенно другого Сергея Лазарева». Какую песню исполнит Лазарев на Евровидении и кто будет готовить его номер – нет никакой информации, но Сергей Лазарев подтвердил, что композиция будет написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором.

Что известно об участии Сергея Лазарева в «Евровидении» в прошлых годах?

Читайте также:  П. Симоненко: «Нынешний режим будет использовать бандитские методы на выборах, чтобы удержаться во власти»

Стоит добавить, что российский артист уже принимал участие в конкурсе в 2016 году с композицией You Are the Only One. Тогда же он занял третье место после украинской певицы Джамалы и австралийки Дами Им. Тогда же он получил 491 балл от стран-участниц конкурса.

Про вторую попытку Сергея Лазарева в международном конкурсе российские СМИ заговорили еще в середине января 2019 года, но информацию тогда так никто и не подтвердил. Как отмечало российское издание Super, в графике артиста все было расписано до конца апреля, однако в мае у него не было запланировано ни одного концерта.

Читайте также:  За день на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 4 раза

Ранее группа Kazka представила новую песню для Евровидения-2019.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − шесть =

Подробнее в Жизнь
С 1 января выросли тарифы на тепло для населения

Евровидение-2019: Стали известны правила голосования на Нацотборе

Сам себе нейл-стилист: Модный маникюр – точки на одном пальце

Уровень радикализма по мере приближения к дате выборов будет нарастать — политолог

Сегодня винницкие студенты ездят в городском транспорте бесплатно

Вынесли 200 тысяч гривен: в Краматорске обворовали квартиру прокурора

Закрыть