Жена принца Чарльза запустила бокалом в королеву Елизавету (ФОТО)


Жена принца Чарльза запустила бокалом в королеву Елизавету (ФОТО)

Супруга принца Чарльза Камилла изрядно выпила и набросилась на королеву Елизавету II.

Об этом сообщает NewIdea. 

Инцидент произошел за семейным обедом в шотландском замке Балморал в январе. Журналисты заявляют, женщина активно смешивала джин с тоником и вино, после чего стала «слишком шумной и невыносимой». Свекровь увидела такое поведение невестки и отчитала ее за это.

Жена принца Чарльза запустила бокалом в королеву Елизавету (ФОТО)

Герцогиня Корнуольская начала кричать на королеву, упрекая ее в том, что она разрешает своему мужу принцу Филиппу ездить в машине одному (как писали «Вести», 97-летний герцог Эдинбургский попал в автокатастрофу). Дальше больше: она упрекнула королеву, что она позволяет своему внуку принцу Гарри «сидеть под каблуком» у его жены Меган.

Читайте также:  В России скончался легенда рукопашного боя

Источники журналистов утверждают, что Камилла запустила в Ее Величество бокалом с красным вином и порвала на королеве жемчужное ожерелье. Разнимал жену и мать принц Чарльз. Дабы утихомирить пьяную герцогиню, вызвали охрану. Камиллу утащили в отведенную ей гостевую комнату, чтобы она там остыла. После такой некоролевской выходки герцогине запрещено посещать семейные события и пересекаться с королевой.

«Этот ужасный инцидент потряс королеву до глубины души. Она еще никогда не подвергалась физическим атакам. И поклялась, что никогда больше не подвергнется впредь… Она не желает слышать никаких оправданий. И настаивает на том, что «нападение Камиллы на корону непростительно», — сообщил источник.

Читайте также:  Письмо патриарха Кирилла Папе Римскому из-за Украины ничего не поменяет – эксперт

Сама Камилла утверждает, что не помнит произошедшего. И что подобный результат могло вызвать то, что она пила спиртное в сочетаниями с лекарствами, которые принимает.

Также, ранее сообщалось, что во время королевского банкета Кейт Миддлтон взбесила королеву и нарушила протокол, передают зарубежные СМИ.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 8 =

Подробнее в Жизнь
Бытовой конфликт: в Самборе женщина зарезала своего сожителя

Во Львовской области 14-летнюю школьницу жестоко избили сверстницы

Берут с собой на торговлю: В Запорожье обнаружили необычного домашнего питомца (ФОТО)

Ликбез для обывателя: продукты, подавляющие аппетит

Имплантация, как решение проблемы потери зуба
«Псориаз на лице»: Ким Кардашьян взбесила критика ее макияжа

Закрыть