Одинокий вагончик: Бориспольский экспресс попал в очередной скандал

Одинокий вагончик: Бориспольский экспресс попал в очередной скандал

В Киеве разгорелся очередной скандал из-за недавнего нововведения «Укрзалізниці», так называемого бориспольского экспресса.

Об этом пишет Обозреватель.

На этот раз организацию работы раскритиковал Генеральный консул Украины в Торонто (Канада) Андрей Веселовский. Дипломата возмутили условия, в которых пассажиры должны ждать поезда от аэропорта до вокзала.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Выйдя из терминала в Борисполе, я увидел одинокий вагончик, который стыдно назвать поездом. Я заметил, что вагончик медленно двинулся. На часах было 16:41, и ждать следующего ровно час я не захотел. Тем более, что ждать негде – там нет теплого зала или павильона для ожидания!» – пожаловался консул.

Также его возмутило, что в подземном переходе от Южного до Центрального вокзала не работали эскалаторы, и всем пассажирам с чемоданами пришлось нести их вручную.

«Кстати, 14 платформа, куда прибывает этот вагончик-«экспресс», тоже предлагает только ступеньки. Последняя песня – переход с привокзальной площади на трамвайную остановку. Никакая Венесуэлла или Зимбабве не создали такой грязи, побитых остатков асфальта, толпы продавцов колготок, колбасы и пончиков в темном коридоре, а еще трех ступенчатых маршей для пассажиров с вещами», – высказался Андрей Веселовский.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий