Почему стоит обратить внимание на квартиры в ЖК комфорт-класса

Почему стоит обратить внимание на квартиры в ЖК комфорт-класса

На первичном рынке недвижимости Украины есть жилые комплексы класса «эконом», «комфорт», «бизнес» и «премиум», каждый из которых имеет свои индивидуальные особенности. Спросом пользуются квартиры комфорт-класса, сочетающие преимущества «бизнеса» и доступность «эконома».

Преимущества недвижимости класса «комфорт»

По данным информационно-аналитического портала «Столичная недвижимость», в период с января по июнь 2018 года дома класса «комфорт» заняли наибольшую долю рынка — 37%. К сравнению: эконом-класс — 27%, бизнес-класс — 24%, а премиум-класс — 12%.

Предлагаем ознакомиться с основными преимуществами недвижимости:

  • Материалы высокого качества. Застройщики отдают предпочтение качественным материалам (керамоблок, газоблок, красный кирпич). Популярные технологии строительства — монолитно-каркасная и цельная кирпичная кладка.
  • Выгодное месторасположение. Жилые комплексы строятся в приближенных к центру районах, которые характеризуются насыщенной инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой. Как правило, поблизости есть детские сады, школы, больницы, аптеки, магазины и другие социально значимые объекты инфраструктуры.
  • Уникальная архитектура. Дома выделяются на фоне других высотных зданий.
  • Продуманные планировки квартир. На выбор представлены не только квартиры с 1–3 комнатами, но и двухуровневые варианты.
  • Уровень безопасности. Многие новые жилые комплексы оснащены системой пожаротушения. Предусмотрена современная охранная система, а в местах общего пользования круглосуточно ведется видеонаблюдение.
  • Благоустроенная придомовая территория. Объекты недвижимости комфорт-класса предполагают наличие во дворе детской площадки, зон для отдыха и занятий спортом. Некоторые застройщики обустраивают на территории место для зарядки электрокаров, площадку с уличными тренажерами, поле для мини-футбола, теннисный корт.

Яркий пример жилого комплекса комфорт-класса в столице — ЖК SAN FRANCISCO Creative House. Дом возводится в Святошинском районе, в минуте ходьбы от станции метро «Нивки».

Почему ЖК SAN FRANCISCO Creative House?

Жилой комплекс САН-ФРАНЦИСКО — это два жилых дома (9 и 14 этажей) и одно офисное здание (8 этажей), которые объединены общей архитектурной концепцией. Технология строительства — монолитно-каркасная. Кирпичные стены утепляют 15-сантиметровым слоем минеральной ваты, что хорошо сказывается на термо- и шумоизоляции. Здесь предусмотрена система «умный дом». Запланирован подземный паркинг. Количество паркомест — 130.

В жилом комплексе будет 269 квартир, включая 1-, 2 комнатные в жк Сан Франциско Криейтив Хаус, 3- и 4-комнатные. Площадь варьируется от 36,83 м2 до 96,66 м2. Об актуальной стоимости квартир в ЖК и условиях покупки сообщат в отделе продаж SAGA Development.

Добавить комментарий