Сергей Лазарев срочно вернулся с отдыха в Дубае из-за развода Ани Лорак (ФОТО)


Сергей Лазарев срочно вернулся с отдыха в Дубае из-за развода Ани Лорак (ФОТО)

Сергей Лазарев срочно вернулся с отдыха в Дубае, как раз перед разводом Ани Лорак.

Об этом сообщает vistanews.

Сергей Лазарев срочно вернулся с отдыха в Дубае из-за развода Ани Лорак (ФОТО)

31 января украинская певица Ани Лорак официально развилась со своим супругом бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Заседание прошло в Шевченковском районном суде в Киеве, а продлилось оно не больше 15 минут, передают очевидцы. Об официальном расторжения брака Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу рассказала секретарь Шевченковского суда. При этом, вопросы о дележке совместного имущества певицы и ее экс-супруга вместе с вопросами о ребенке остаются не решенными.

Читайте также:  Точка невозврата: чем Brexit обернется для Лондона и Брюсселя

Сергей Лазарев срочно вернулся с отдыха в Дубае из-за развода Ани Лорак (ФОТО)

Как бы то ни было, сейчас Ани Лорак официально разведенная и свободная женщина, поэтому всех фанатов и весь шоу-бизнес беспокоит один вопрос: «Кто станет новым избранником певицы?». Примечательно, что ей уже давно приписывают роман с Сергеем Лазаревым, поэтому расставание с Муратом может послужить толчком к развитию отношений.

Как бы то ни было, перед разводом Лорак Лазарев опубликовал в своих соцсетях снимок стаканчика с кофе. На нем было написана цитата из одной из песен Сергея: «Твоя любовь – это так красиво». На этом фоне артист в срочно вернулся с отдыха в Дубае. Поклонники сразу же решили, мол это произошло из-за развода уже свободной Ани Лорак.

Читайте также:  В Ровно подожгли автомобиль чиновницы горсовета (ФОТО, ВИДЕО)

Сергей действительно очень быстро покинул экзотическую страну, вернувшись домой прямо в преддверии разрыва Лорак с мужем. В Сети сразу же принялись жалеть украинскую певицу, ведь развод получил широкий резонанс из-за измен ее бывшего супруга. Однако в это же время фанаты уверены, что вскоре Лорак ждут новые официальные отношения именно с Лазаревым, который якобы сорвался с отдыха только ради поддержки своей возможной возлюбленной.

Как бы то ни было, официально Лазарев и Лорак всегда отрицали романтические отношения. Артисты всегда указывали на дружбу между ними и исключительно творческий союз. Тем не менее, поклонники не теряют надежду, что вскоре выяснится противоположное.

Читайте также:  Поджог девушки в Запорожье: жертву ревнивого жениха похоронили (ФОТО)

Напомним, что Варнава и Лазарев стали жертвами преступлений. Также стало известно, что история любви Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглы закончилась скандалом и разводом.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − один =

Подробнее в Жизнь
В Волынской области ВАЗ протаранил телегу: одного пострадавшего отправили в реанимацию

Минобороны переходит на прямые закупки зарубежного вооружения

Украина планирует начать масштабную закупку оборонного оборудования из США

Тайны сновидений: о чем сигналят ночные кошмары

Женщина из ревности едва не зарезала соперницу на Николаевщине

На трассе «Запорожье-Донецк» произошло ДТП: водитель развалил отбойник (ФОТО)

Закрыть