Расстрел супругов в Николаеве: Подозреваемый может сесть в тюрьму пожизненно (ВИДЕО)

Расстрел супругов в Николаеве: Подозреваемый может сесть в тюрьму пожизненно (ВИДЕО)

Жителю Николаева, который вчера расстрелял супружескую пару возле Николаевского райсуда, сегодня объявили о подозрении.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

«Сегодня, 31 января, следователи следственного управления Главного управления Нацполиции в Николаевской области, под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области, объявили о подозрении 52-летнему жителю областного центра в совершении преступления, предусмотренного п. 1, 5 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса («умышленное убивство)», — сказано в сообщении.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Суд готовится избрать подозреваемому меру пресечения.

Напомним, вчера в Ингульском районе Николаева у Ленинского районного суда местный житель смертельно ранил из огнестрельного оружия супругов. Женщина погибла на месте происшествия, мужчина в карете скорой помощи. 52-летний злоумышленник был задержан оперативником Ингульский отдела полиции.

Правоохранители установили, что подозреваемый и его жертвы были оппонентами по делу, которое рассматривалось в райсуде по долговым обязательствам. Суд вынес решение в пользу супругов. Когда участники вышли из здания суда, злоумышленник достал из машины огнестрельное оружие и произвел несколько выстрелов в мужчину и женщину.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Суд отменил арест имущества экс-министра МВД времен Януковича Виталия Захарченко

Печерский райсуд снял арест с 20 земельных участков, трех домов, квартиры и двух парко мест Захарченко фото Wikipedia Следственный судья

Закрыть