«Расстояние сыграло роль»: Брат Ани Лорак рассказал о ее разводе


«Расстояние сыграло роль»: Брат Ани Лорак рассказал о ее разводе

В четверг, 31 января, певица Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу официально развелись. Причиной расставания пары стал публичный скандал – летом минувшего года в Сети появилось видео, на котором Мурат проводил время с другой. СМИ со ссылкой на знакомых пары писали, что муж Ани Лорак не отличался верностью — у него и ранее были любовницы. Певица заявила, что не может простить любимому предательства и в декабре подала заявление на развод.

Об этом передает ТСН.

Заседание, на котором суд удовлетворил иск о разводе, проходило за закрытыми дверями. Ни сама артистка, ни ее экс-супруг комментариев не дают. Однако журналистам удалось пообщаться с братом Ани Игорем Куеком. По словам мужчины, переживания Лорак относительно развода уже ослабло, передает ТСН.

Читайте также:  Как похудеть без отказа от калорийных блюд: диетолог рассказал о французской методике

«Я думаю, что основное переживание, кризис в прошлом. Это уже остатки. Она уже пережила самый пик, это уже такая, более формальная ситуация», — сказал брат Лорак.

Он добавил, что Ани до последнего пыталась спасти брак, надеялась на примирение. «Она берегла, как могла. Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего», — прокомментировал Игорь.

Однако расстояние между влюбленными сыграло свою роль. Как известно, Лорак последние годы работает в России, а Мурат остался в Киеве.

«Была надежда, чтобы они жили в одной стране, не отдельно. То есть, это были какие-то проблемы, связанные с работой. Оно затянулось и переросло в такую ситуацию, что невозможно существование семьи в разных странах», — добавил Куек.

Читайте также:  Зеленский может распустить Раду, чтобы избавиться от лишних в его партии – эксперт

Вместе с тем, Куек рассказал, что экс-супруги уже решили вопрос относительно опеки над общей дочерью Софией. По словам брата певицы, девочка будет жить вместе с Лорак.

«Здесь логично и понятно, с кем будет ребенок. То есть, по всем международным законам он остается с мамой. Без всяких «но». Нет каких-то проблем с содержанием ребенка, с его желанием, или не желанием. Тут уже логично, что она мама, она ее воспитывает. Она имеет возможность дать все, что ей нужно для развития и воспитания», — прокомментировал Игорь Куек.

Но Ани Лорак и не препятствует общению Мурата с Софией и радуется тому, что экс-супруг изъявляет желание видеться с дочкой.

Читайте также:  Во Львове неизвестный во время конфликта ударил несовершеннолетнего ножом в живот

«Каролина очень дружески относится, по-человечески. У нее нет какой-то злости. Наоборот она рада, что Мурат общается с дочкой, изъявляет такое желание. А все, что касается имущества, это их личные договоренности. Я думаю, все будет хорошо, они решат полюбовно», — добавил Игорь.

Куек отметил, что и его сестра и Мурат стараются решить все вопросы мирно и разойтись достойно. Относительно того, не пыталась ли пара помириться, Игорь ответил: «Мурат хотел что-то изменить на том этапе, когда это уже было невозможно».

Напомним, 31 января, певица Ани Лорак официально развелась с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

Подробнее в Жизнь
Проект ПЦУ не заладился: «Церковное рейдерство» пошло не так

«Мы обнимаемся и держимся за руки»: 50-летняя Селин Дион рассказала об отношениях с молодым танцором

На трассе возле Кременчуга нашли брошенную машину с трупом

«Ем мало, а вес не падает»: известный диетолог объяснила, в чем кроется причина неудач при похудении

Медик рассказал, как не набрать вес при работе в офисе

Минкульт насильно изменит название УПЦ МП в случае ее отказа сделать это самостоятельно

Закрыть