12-летний воришка застрелил профессионального боксера в США

12-летний воришка застрелил профессионального боксера в США

В американском городе Ювалде (штат Техас) 12-летний ребенок застрелил профессионального боксера, которому было 24 года. Погибшего спортсмена зовут Джон Ванметер.

Об этом пишет Boxing Scene.

Боксер находился у себя дома вместе с подругой и двумя детьми, когда услышал, что кто-то пытается проникнуть в его жилище. Ванметер пошел узнать, в чем дело. Тогда его подруга услышала выстрел.

Как стало известно, пуля попала спортсмену точно в голову – его доставили в больницу, где он умер. Свидетели рассказали полиции, что видели у дома человека, одетого во все черное и с банданой на лице. Вскоре убийцу обнаружили: им оказался 12-летний ученик местной школы.

По законодательству Техаса, если преступник не достиг совершеннолетия, то он может попасть за решетку на срок до 40 лет.

За профессиональную карьеру Ванметер провел 6 боев и в двух последних победил. Следующий поединок был запланирован на февраль.

Ранее на Закарпатье мужчина застрелил из ружья своего брата.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Шахтер» праздновал волевую победу в спарринге над датчанами

Донецкий “Шахтер” продлил подготовку к возобновлению чемпионата Украины и Лиги Европы, проведя контрольную игру в Белеке против датского ФК “Хобро”, передает корреспондент УНН. Все

Закрыть