Волошину вспомнили избиение ужгородского пенсионера, который не хотел продавать квартиру

Волошину вспомнили избиение ужгородского пенсионера, который не хотел продавать квартиру

В свое время депутат Ужгородского городского совета Иван Волошин взялся за строительство термального парка. Парк планировалось построить возле гостиницы Унгварский. «На пути» строительству парка стал жилой дом, жители которого не хотели продавать Волошину свои квартиры за бесценок.

В итоге депутат пошел другим путем — он сделал жизни владельцев квартир дома невыносимыми. Об этом в эфире радио «Еден» рассказал общественный активист Евгений Рахимов.

«Кислотой обливали подъезды, покупали квартиры на верхних этажах и срывали краны, чтобы залило дом. Шантажировали, угрожали, а одного дедушку 70-летнего побил лично Иван (Волошин, — ред.)», — рассказал он.

Сейчас на месте, где должен быть термальный парк, руины, говорит Рахимов.

«Волошин там ничего так и не построил. Более того, он не отдал деньги подрядчикам, которые возили цемент на строительство. Ну и украл деньги инвесторов. Потому декларировал, что покупал квартиры в жилом доме по 70 тыс. долл., а на самом деле платил за них 50 тыс. долл. «, — рассказал активист.

На прошлой неделе сотрудники ГСУ МВД Киева провели обыски на более чем 20 объектах в Ужгороде, которые по данным следствия были присвоены местным депутатом Волошиным.

Также напомним, что НАПК подозревает Волошина в незаконном обогащении и проводит проверку его деклараций. Сам обвиняемый сейчас находится в США, где по данным СМИ, скрывается от украинских правоохранителей.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий