«Пришлось плакать»: Знаменитая голливудская актриса попала в больницу с разрывом кисты (ФОТО)

«Пришлось плакать»: Знаменитая голливудская актриса попала в больницу с разрывом кисты (ФОТО)

Знаменитая британская актриса Кейт Бекинсейл, известная по фильмам «Ван Хельсинг», «Другой мир», «Авиатор», «Клик: С пультом по жизни» была срочно госпитализирована. У 45-летней кинозвезды произошел разрыв кисты яичника. Это опасное состояние организма, которое угрожает жизни и здоровью женщины. При внезапном разрыве кисты яичника возникает резкая боль, может начаться кровотечение в брюшную полость.

Об этом передают Факты.

«Оказалось, что лопнувшая киста яичника — это действительно больно, из-за морфия мне пришлось плакать», — написала в Instagram, опубликовав свое фото на больничной койке.

Поклонники и друзья-знаменитости (в их числе Кортни Лав, Роуз Макгоуэн, Натали Имбрулья и другие) засыпали Кейт соболезнованиями и пожеланиями скорейшего выздоровления.

Бексинсейл считается одной из самых привлекательных женщин в мире. В 2002 году журнал Hello! назвал ее первой красавицей Англии, а журнал Esquire четыре года спустя провозгласил британку «самой сексуальной женщиной из ныне живущих». Она также неоднократно попадала в рейтинге самых сексуальных женщин таких изданий, как Maxim, Stuff, FHM.

У Бекинсейл есть 19-летняя дочь Лили Мо Шин — от отношений с валлийским актером Майклом Шином. В 2015 году актриса после 11 лет брака рассталась со своим мужем — режиссером «Другого мира» Леном Уайзманом.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий