Логвинский использует переизбрание на должность  вице-президента ПАСЕ для пиара – эксперт

Логвинский использует переизбрание на должность  вице-президента ПАСЕ для пиара – эксперт

Депутат Верховной рады от «Народного фронта» Георгий Логвинский использует переизбрание на должность  вице-президента Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) для пиара.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил  политолог Кирилл Молчанов.

«Логвинский использует переизбрание на должность  вице-президента ПАСЕ для пиара.  Для Украины после этого ничего не поменяется. В ПАСЕ около 20 человек, которые занимают должность вице-президента. Говорить  о том, что это является важной должностью в этой структуре – не приходится.   В  ПАСЕ это такой орган не принимаются важные решения, это площадка для самопиара государства»,- сказал К. Молчанов.

Он уточнил, что Украина преувеличивает значение ПАСЕ, который в первую очередь является элитным клубом по интересам для депутатов европейского континента.

«Члены делегаций ездят туда для поддержания собственного статуса»,- резюмировал К. Молчанов.

Напомним, депутат Верховной рады от «Народного фронта» Георгий Логвинский избран вице-президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы. Такое решение принял юридический комитет ПАСЕ.

«Юридический комитет ПАСЕ избрал меня вице-президентом…47 стран Совета Европы — это большое сообщество, и я постараюсь с гордостью защищать интересы Украины и права человека», — написал Логвинский на своей странице в Facebook.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий