Известная российская певица потеряла ребенка

Известная российская певица потеряла ребенка

Российская певица выпускница и финалистка телепроекта «Фабрика звезд 2», участница конкурса «Евровидение 2004» Юлия Савичева дала интервью, в котором сделала откровенное признание.

Об этом артистка рассказала в программе «Душевный разговор с Жасмин».

Савичева призналась, что ранее была беременна, но ребенка не удалось спасти. Юлия скрывала это событие от общественности.

Трагедия у артистки произошел 6 лет назад. Звезда продолжала работать во время беременности и не щадила себя. Об интересном положении певица узнала случайно.

«В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», — сказала певица.

Артистка не считала нужным прекращать работу, поскольку чувствовала себя хорошо. Она была готова уйти в декрет только тогда, когда она бы не могла физически выносить тяжелый график.

«Срок был небольшой, я продолжала работать. В тот момент, когда произошло несчастье, я очень поверхностно к этому относилась и думала, что все само собой произойдет и ничего страшного не случится», — призналась Савичева.

После этого вторая беременность звезды оказалось непростым, и вес после нее было сбросить непросто.

Вскоре Савичева узнала, что снова беременна. Когда певица в клинике открыла конверт с результатами анализов, то не смогла сдержать слез. Она родила дочку. Савичева вышла замуж 23 октября 2014 года за композитора Александра Аршинова, с которым познакомилась в 2003 году. Последние несколько лет супруги живут в Португалии.

Также, ранее, телеведущая Регина Тодоренко, которая месяц назад родила сына, рассказала о том, как переживала свою первую беременность.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий