В Мелитополе сгорела машина: подозревают поджог из-за громкого дела (ФОТО)

В Мелитополе сгорела машина: подозревают поджог из-за громкого дела (ФОТО)

В ночь на 25 января в Мелитополе (Запорожская область) во дворе одного из домов на ул. Героев Украины, в районе недавно открывшегося «АТБ» сгорел автомобиль Volkswagen.

Об этом сообщает МВ. Один из потерпевших по «делу Тучи» Дмитрий Бирзулов связался с редакцией и сообщил, что это происшествие связанно с громким судебным процессом. 

В Мелитополе сгорела машина: подозревают поджог из-за громкого дела (ФОТО) «На этой машине ездил мой знакомый. Он несколько раз возил меня в Киев, где я жаловался в Высший совет правосудия на действия судьи Редько, который выпустил обвиняемых на свободу. А также в МВД, на угрозы в мой адрес. Моего товарища Александра неоднократно предупреждали друзья Тучи, чтобы он ко мне и близко не подходил. Сегодня мы должны были снова ехать в Киев, где в Совете правосудия должно было рассматриваться еще одно мое заявление. Но Александру спалили машину. Это однозначно поджог, пожарные говорят, что поджигали в трех местах, кроме того, на месте нашли баклажку с остатками горючей жидкости», — говорит Д. Бирзулов.

Ранее в Киеве сожгли автомобиль известного адвоката.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий