Кому подходят однокомнатные квартиры в ЖК ХЭППИ ХАУС


Кому подходят однокомнатные квартиры в ЖК ХЭППИ ХАУС

Однокомнатные квартиры наиболее востребованы на первичном рынке недвижимости. Это оптимальное решение для молодых пар и людей, планирующих жить самостоятельно.

Купить 1-комнатную квартиру в ЖК HAPPY HOUSE — значит жить в 15 минутах езды на автомобиле от делового и культурного центра Киева. Благодаря продуманной планировке здесь можно обустроить место для отдыха и встречи гостей, рабочий уголок и зону для творчества.

ЖК ХЭППИ ХАУС: важные нюансы

Жилой комплекс ХЭППИ ХАУС соответствует стандартам недвижимости комфорт-класса. Строится в Шевченковском районе Киева, недалеко от станции метро «Берестейская» и парка «Нивки». Согласно проекту, комплекс будет состоять из 4 секций высотой 15, 18 и 24 этажа. Дом гармонично впишется в городской ландшафт.

Читайте также:  Выбираем материал для подоконника

На территории жилого комплекса предусмотрено современное дошкольное учреждение, центр развития ребенка, магазины игрушек и товаров первой необходимости, Mama Hub. Запланировано отдельное помещение для хранения колясок, самокатов и велосипедов, поэтому владельцы квартир смогут рационально использовать каждый метр жилой площади.

Особенности однокомнатных квартир в ЖК HAPPY HOUSE

На выбор представлено несколько вариантов стандартных планировок, продуманных до малейших деталей. Площадь — от 40.92 м2 до 48.62 м2. Жилье сдается в состоянии «под ремонт». Отсутствие лишних архитектурных деталей позволит жильцам реализовать любые дизайнерские идеи. Еще на этапе строительства ЖК любой инвестор может заказать перепланировку выбранной квартиры в соответствии со своими потребностями.

Читайте также:  В ГБР начали допрос освобожденных из РФ украинских моряков

Однокомнатные квартиры в HAPPY HOUSE характеризуются высокими потолками, просторными комнатами и лоджиями. В помещениях предусмотрено по два панорамных окна, а значит, будет много естественного света. Большое количество окон в доме также выгодно подчеркнет эстетику фасада и придаст ему симметричности.

В квартирах предусмотрена просторная ванная комната. В жилой комнате можно обустроить зону для сна и отдыха, уголок для творчества и работы. Во всех квартирах запланирована кухня-столовая, где поместится большой обеденный стол или барная стойка. После насыщенного дня вы можете проводить время в уютной лаунж-зоне, обустроенной на лоджии.

Читайте также:  Киев назвали самым дешевым городом мира для путешествия в 2018 году

Выгодная инвестиция

1-комнатные квартиры выгодно покупать на этапе котлована. До момента введения объекта в эксплуатацию стоимость квартиры может увеличиться до 50% и выше. «Однушка» — отличный вариант для сдачи в аренду. Арендные ставки после падения в 2014–2016-х годах уверенно растут.

Детальную информацию, касающуюся стоимости и условий покупки квартир в ЖК ХЭППИ ХАУС, сообщат представители отдела продаж. Обращайтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 13 =

Подробнее в Жизнь
На запорожском предприятии мужчина перерезал себе вены

В Харькове скончалась известная журналист и телеведущая

За минувшие сутки в зоне АТО девять раз нарушили режим прекращения огня  — штаб ООС

Политика НБУ делает ипотеку невозможной – экономист

В Мелитополе сгорела машина: подозревают поджог из-за громкого дела (ФОТО)

Керченское урегулирование: Германия и Франция не хотят Третьей мировой

Закрыть