Сделала талию: Лободу уличили в неумелом пользовании фотошопом (ФОТО)

Сделала талию: Лободу уличили в неумелом пользовании фотошопом (ФОТО)

Популярная певица Светлана Лобода — ярая приверженка спорта. Девушка всегда следит за собой и своей фигурой, однако, в желании приукрасить себя артистка не против воспользоваться фотошопом.

Фанаты уже неоднократно уличали Лободу за неудачным редактированием фото, передает Vladtime.ru.

Так, в сети появился очередной снимок, где звезда позировала папарацци на одной из премий. Судя по всему, на снимке талия певице показалась недостаточно утончённой для соцсетей. И Лобода, прибегнув к фотошопу, отредактировала недочёты фигуры, а вместе с тем, заставила «поплыть» буквы на баннере.

Сделала талию: Лободу уличили в неумелом пользовании фотошопом (ФОТО)

Заметим, в погоне за идеальной внешностью многие звёзды становятся лишь жертвами Instagram. Однако, лидером неудачного фотошопа все ещё остаётся Ольга Бузова: каждый снимок певицы отредактирован, вплоть до миллиметра.

Также, ранее, Лобода устроила интимное шоу во время своего концерта. Певица продемонстрировала зрителям снимки, на которых она обнажена.

Во время выступления на больших экранах появились фото самой певицы. На них она полностью обнаженная. На одном фото Лобода прикрывает грудь руками, а на втором сверху ее руки лежит еще и мужская рука.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Сборная Украины по художественной гимнастике выступит на первых соревнованиях года в США

Первым стартом сезона для сборной Украины по художественной гимнастике традиционно станет Международный турнир в США “LA Lights 2019”, информирует УНН со ссылкой на Федерацию художественной

Закрыть