Рецепт дня: Сочные котлетки с плавленым сырком


Рецепт дня: Сочные котлетки с плавленым сырком

Сегодня ГолосUA предлагает  приготовить  очень вкусные котлеты с плавленым сыром.

Эти нежные и сочные котлетки готовятся очень быстро.

Для приготовления 5 порций понадобится 600 г мясного фарша, одна большая луковица, одно яйцо, 2 зубчика чеснока, один плавленый сырок (90 г), два ломтика белого хлеба, 4 веточки укропа, соль и перец по вкусу, 5 ст. л. подсолнечного масла.

Лук почистить, помыть и порезать мелко, затем обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла до мягкого состояния. В мясной фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный чеснок и обжаренный лук. Поперчить, посолить по вкусу, перемешать. Теперь добавляем плавленый сырок, натертый на крупной терке, а также заранее замоченный в небольшом количестве воды белый хлеб и мелко нарезанный укроп. Все хорошенько перемешиваем.  Лепим котлеты, на одну котлетку уходит столовая ложка фарша с горкой. Обваливаем их в муке. Обжариваем на разогретой сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты. Перекладываем в форму для запекания, подливаем 2-3 ст. ложки воды и  отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Читайте также:  В Самборе удалось отыскать ранее похищенное Евангелие XVI века

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + одиннадцать =

Подробнее в Жизнь
Игра в одни ворота: почему от сессии ПАСЕ не стоит ожидать сенсаций

Без бюстгальтера: Даша Астафьева показала пикантное фото

В Киеве на перроне станции метро умер пенсионер (ФОТО)

Слияние клиник «Добробут» и «Борис»: СМИ нашли след Ложкина

Киев парализовали многочисленные пробки (КАРТЫ)

В Харькове людей угощали человеческим мясом: подробности дела

Закрыть