Автомобиль вынесло в кювет: под Измаилом в ДТП погибли два человека, еще трое – в больнице

Автомобиль вынесло в кювет: под Измаилом в ДТП погибли два человека, еще трое – в больнице

Легковой автомобиль «Toyota» около 00:50 в четверг, 22 ноября, на дороге «Измаил – Богатое» (Одесская область) вылетел с проезжей части и врезался в дерево на обочине. В результате погиб автомобилист и пассажирка, еще трое пассажиров – в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает «Бессарабия Информ».

Водитель 1995 г.р. скончался в момент столкновения. Чтобы достать его тело из машины, спасателям пришлось резать искореженный корпус авто гидравлическими ножницами. Пассажирка 1998 г.р. скончалась от тяжелых травм уже в машине «скорой помощи» по дороге в больницу.

Еще трое пассажиров (две девушки и мужчина) получили многочисленные травмы. Девушка 1998 г.р. и мужчина в тяжелом состоянии находятся в хирургии Дунайской бассейной больницы в Измаиле.

Еще одна пострадавшая – в состоянии средней тяжести.

Все жертвы ДТП – жители села Богатое.

По предварительной информации, причиной аварии могла стать разбитая дорога из Богатого в Измаил. Водитель мог ночью влететь в яму, после чего не справился с управлением и вылетел на обочину.

Напомним, ранее в Мукачево произошло 2 ДТП, одна  — на кольце улицы Автомобилистов, другая на мосту той же улице.

Также сообщалось, что на автодороге Жовква — Ковель между селами Туринка и Боянец в Жовковском районе произошло смертельное ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе  Нацполиции Львовской области.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий