Политолог: Бойко на грани морального и политического фиаско


Политолог: Бойко на грани морального и политического фиаско

«Объединительный съезд «Оппозиционной Платформы — За Жизнь!» переносится во второй раз. 10 января это было горе, 16 января это станет большим горем. А дальше, как в другом старом, бородатом анекдоте, «вы будете смеяться, но наш съезд снова переносится. Понятно, что смеяться будет Рабинович, а Юрию Бойко — хоть плачь», — комментируя  информацию о переносе съезда политсилы «Оппозиционная платформа-За Жизнь», написал на своей странице в Фейсбук политолог Дмитрий Джангиров.

Читайте также:  К. Молчанов: «Однозначно после выборов будут «перетряхиваться» все первые назначения Зеленского»

«Версий произошедшего несколько. И споры по квотам на финансирование кампании Бойко двумя частями «ОП-ЗаЖ», и сомнения группы Бойко — Левочкина в необходимости присутствия Виктора Медведчука на съезде, но, наиболее вероятной является версия элементарного отсутствия зарегистрированных в Минюсте документов «ОП-ЗаЖ»,  — отмечает эксперт.

Так что, по его мнению, у Юрия Бойко имеются два варианта: пойти самовыдвиженцем, что будет означать полное моральное и политическое фиаско. Либо согласиться на все условия Рабиновича. и тогда, возможно, документы о регистрации «ОП-ЗаЖ» чудесным образом появятся.

Читайте также:  Петиция против беззакония Бродского продолжает набирать подписи небезразличных киевлян

Напомним, что в ряде украинских СМИ прошла информация о том, что съезд ОП-ЗаЖ, вот уже в который раз переносится на неопределенное время. Ранее, Юрий Бойко и Сергей Левочкин — инициаторы объединения   с партией Рабиновича, были исключены из  Оппоблока, т.к. их инициатива была единоличной. 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 12 =

Подробнее в Жизнь
Apple выпустит уникальные чехлы-аккумуляторы

В Черкассах из-за ревности женщина убила знакомую лопатой

Впечатляющий снимок: в Сети опубликовали фото одного из самых больших псов в мире

Землю ожидает серьезная магнитная буря: ученые назвали дату

В Давос за инвестициями: чего ожидать от экономического форума

На мосту во Львове произошло смертельное ДТП: мужчина вылетел через лобовое стекло (ФОТО)

Закрыть