Вот это поворот: Милевский возвращается в «Динамо»


Вот это поворот: Милевский возвращается в «Динамо»

Бывший нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский продолжит карьеру в «Динамо-Брест» из Беларуси. Утром 12 января, в день рождения футболиста, официальный сайт брестского «Динамо» объявил о подписании двухлетнего контракта с украинским футболистом. 

Об этом сообщает Сегодня.

34-летний нападающий в сезонах 2017-2018 уже выступал за «Динамо-Брест». Также в активе Артема выступления за киевское «Динамо», турецкий «Газиантепспор», хорватские «Хайдук» и «Сплит», румынскую «Конкордию», российский «Тосно» и венгерскую «Кишварду». Напомним, в середине июля прошлого года клуб из Беларуси выгнал Артема Милевского, по слухам – украинец нарушил режим. На момент завершения контракта с «Динамо-Брест» Милевскому будет 36 лет. Вероятно, он завершит карьеру в чемпионате Беларуси. 

Читайте также:  На Харьковском шоссе в Киеве столкнулись Suzuki и Fiat, есть пострадавшие (ФОТО, ВИДЕО)

В составе национальной сборной Украины Милевский провел 50 игр и забил 8 мячей, став четвертьфиналистом чемпионата мира 2006 года.

Ранее сообщалось, что венгерская эпопея экс-форварда киевского «Динамо» и сборной Украины Артема Милевского закончилась досрочно. Как передает пресс-служба футбольного клуба «Кишварда», легионер решил не отрабатывать свой контракт по полному сроку.

Милевский обратился с просьбой к руководству «Кишварды» разорвать контракт раньше срока (соглашение с ним действовало до конца сезона — Прим.Ред.) и боссы «Кишварды» не стали ему препятствовать.

Читайте также:  Сбросить вес и стать стройной: как похудеть, лёжа в кабинете врача

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Волочкова покинула РФ: новым местом жительства балерина выбрала Мальдивы (ФОТО, ВИДЕО)

США вывозят из Сирии наземную военную технику

Жозе Моуринью нашел новую работу

Визы для россиян: Ответные меры ударят по «заробитчанам»

Л. Жукова: «В 2019 году у нас поменяется структура политики»

З0-дневное путешествие торгового судна сжали в 5-минутный ролик (ВИДЕО)

Закрыть