Согласно новым поправкам в УК, мужской половой орган стал инструментом насилия — эксперт

Согласно новым поправкам в УК, мужской половой орган стал инструментом насилия - эксперт

Принятие закона о согласии на секс в Украине говорит о том, что большинство наших народных депутатов сумасшедшие.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по безопасности Сергей Шабовта.

«Все дело в том, что решение принимать такой очень социально сложный и весомый закон по природе и подоплеке сексуальных отношений, в том числе внутри семьи, не соизмеряя социальный статус государства и не учитывая законодательное регулирование всех сфер общества, должно было учитывать единство и гармонию самого этого общества», — отметил эксперт.

По его словам, Украина на сегодняшний день является очень сложным государством с невероятной доминантой депрессивных настроений, ведь сейчас участилась тенденция того, что один член семьи убивает всех ее членов, а затем накладывает на себя руки.

«Это говорит о том, что депрессивные настроения в первую очередь проявляются во внутрисемейных отношениях и проявляются самым чудовищным образом. И представьте себе на этот фон наложить еще инструмент, который начал у нас действовать с 11-го числа? Этот механизм выписан абсолютно однобоко и с точки зрения терминологии, мужской половой орган оказывается инструментом насилия, а не физиологической частью тела, которой он является», — заключил С. Шабовта.

Как сообщалось, 11 января 2019 года вступили в силу поправки в Уголовный кодекс Украины относительно сексуального насилия. 

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий