Похищение в Москве криминального украинского «авторитета» является инсценировкой – СМИ

Похищение в Москве криминального украинского «авторитета» является инсценировкой – СМИ

Сотрудники Следственного комитета России допускают, что похищение в Москве объявленного в розыск 39-летнего гражданина Украины Юрия Василенко могло быть инсценировкой.

Об этом  пишет «Лента.ру» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что данная версия отрабатывается наряду с другими, поскольку следователи считают «явно демонстративным» выстрел в потолок, который был произведен в ресторане «Базилик» на проспекте Мира на севере российской столицы, а крики и шум — излишне громкими.

Кроме того, следователи утверждают, что местами Василенко двигался не по принуждению, а добровольно.

«Официальной информации о том, что похищенный в Москве объявлен в розыск на Украине и причастен к совершению преступлений, у нас нет. Сейчас мы только оформляем соответствующие запросы украинским коллегам», — отметил источник издания.

Напомним,  в Москве со стрельбой похищен украинский криминальный «авторитет» Юрий Василенко, который является главным фигурантом дела об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в октябре 2017о года заявил, что украинское следствие установило всех причастных к убийству в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, включая заказчика.

 

 

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Фармак» намерен выйти на европейский рынок с активными фармінгредієнтами

Компания изучает возможность экспорта АФИ в 2019 году Фото: pixabay.

Закрыть