ТОП-10 самых ожидаемых сериалов в 2019 году

ТОП-10 самых ожидаемых сериалов в 2019 году

Год только начался, но мы уже знаем, какие сериалы привлекут ваше внимание в нынешнем году. В нашем списке есть «мыло» на любой вкус, кроме того, данные сериалы отличаются высоким качеством сценариев и постановки.

Игра престолов

Зрители наконец-то приблизились к финалу фэнтезийной саги, в котором ожидается развязка основных интриг шоу и битва с Белыми ходоками. Автор серии романов Джордж Мартин обещает, что финал будет «горько-сладким».

Благие знамения

Экранизация совместного романа Терри Пратчетта и Нила Геймана. Мир приближается к своему концу, в Англии родился Антихрист, а четыре всадника Апокалипсиса готовятся проскакать по Земле. Интересы Ада и Рая на Земле представляют демон Кроули и ангел Азирафель. Они давно привыкли друг к другу и из соперников стали почти что друзьями. И вдруг начальники дают им инструкции готовиться к Армагеддону.

Настоящий детектив

В третьем сезоне «Настоящий детектив» собирается вернуться к истокам: в центре нелинейного повествования снова пропавшие дети и макабрический американский Юг. Главные роли исполняют лауреат «Оскара» за роль в «Лунном свете» Махершала Али и красиво постаревшая звезда 90-х Стивен Дорфф. Сценаристу Нику Пиццолатто будет помогать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч.

Академия «Амбрелла»

Сериал снят по комиксам. Ученый по кличке Монокль отобрал детей со сверхспособностями в академию «Амбрелла» и сделал из них команду супергероев.

Отверженные

Драма снята по роману Виктора Гюго и будет состоять из шести эпизодов, длительность каждого из которых составит 60 минут. Режиссером шоу выступил Том Шенклэнд, который работал над «Карточным домиком» и «Карателем».

Американские боги

Первый сезон шоу закончился тем, что мистер Среда раскрыл свое настоящее имя и нанес своим врагам первый удар. Автор книги Нил Гейман, который выступил в качестве одного из продюсеров сериала, намекнул на то, что он растянется еще на несколько сезонов. Поэтому о предстоящих событиях можно только догадываться, поскольку, видимо, они будут отличаться от написанных.

Хранители

Действие разворачивается в альтернативной Америке, в которой супергерои существуют рядом с людьми. Новые события происходят спустя много лет после событий фильма Зака Снайдера. По слухам, в сериале покажут современных политиков: Дональда Трампа, Владимира Путина и Терезу Мэй.

Черное зеркало

Что создатели сериала хотят показать на этот раз, неизвестно. Вместе с тем, кое-какая информация о новом сезоне сериала все же есть. Один из эпизодов будет о 1980-х, в одном появится Майли Сайрус, а еще один будет интерактивным и зрители сами смогут выбрать финал.

Ведьмак

Геральт из Ривии — ведьмак, охотник на чудовищ, который за деньги убивает тварей, угрожающих людям. Обитает он в мире мрачного средневекового фэнтези. Здесь есть эльфы, гномы и волшебники, но есть и насилие, неравенство, нетерпимость и фанатизм.

Пенниуорт

Спин-офф сериала «Готэм», который расскажет о дворецком Альфреде Пенниуорте, который долгие годы служил у Бэтмена. События развернутся в 60-е годы XX века – Альфреду всего 20 лет и сейчас, будучи солдатом британской службы SAS, он создает собственную службу безопасности, подчиняющуюся миллиардеру Томасу Уэйну.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий