Солнечное затмение в январе кардинально изменит жизнь украинцев


Солнечное затмение в январе кардинально изменит жизнь украинцев

Известный украинский метафизик-парапсихолог Наталия Милагра рассказала о предстоящем солнечном затмении и его влиянии на человека. 

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Солнечное затмение 6 января осветит новый путь и поможет раскрыть новую сюжетную линию в нашей жизни, говорит метафизик-парапсихолог. По ее словам, о своем жизненном пути нужно подумать, как о дереве со многими ветвями. Все они достигают неба, есть множество способов добраться туда.

«Некоторые ветви сильные и прямые, а другие тонкие и изогнуты. В этом путешествии, которое мы называем жизнью, нет ничего правильного или неправильного, есть только приключение, путешествие и исследование. В период частичного солнечного затмения новая ветвь вашего дерева станет более проявленной, и у вас будет возможность посмотреть, куда она вас приведет. Эта ветвь может привести вас в совершенно новом направлении, или же поможет вам на пути, по которому вы уже идете», — говорит она.

Читайте также:  В Киеве до 20 мая  более тысячи домов остались без горячей воды

«Невозможно понять весь путь сразу, это займет некоторое время, и нам нужно будет довериться срокам разворачивающихся событий. Хотя у нас может не быть представления о полной картине, если мы открываем себя, если мы открываем наши сердца и доверяем своей интуиции, мы можем чувствовать, что нас призывают в определенном направлении», — продолжает Милагра.

По ее словам, предстоящий год – это год огромных возможностей. А затмение 6 января — это портал, вход в коридор затмений. Следующее Затмение наступит 21 января в Полнолуние. Оно будет невероятно мощное, поэтому было бы разумно использовать более мягкую энергию солнечного затмения, чтобы перезарядиться, мечтать о большем, стремиться к цели и думать о своем будущем, советует парапсихолог.

Читайте также:  Жуткая травма: В матче НБА у игрока надвое разломилась нога (ВИДЕО)

«Чего бы вы ни пожелали во время Солнечного затмения в начале месяца в Новолуние, это поможет Вселенной узнать, от чего необходимо очистить и освободить ваш путь, что бы максимально подготовить вас к Лунному затмению в конце месяца. Энергетическая практика для осознанного входа в новый цикл жизни и медитация в Солнечное затмение поможет взять энергию, чтобы проложить путь к великим целям и желаниям сердца», — подытожила Наталия Милагра.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + восемнадцать =

Подробнее в Жизнь
Вера Брежнева впервые показала свой дом (ФОТО)

Астролог назвал знаки Зодиака, которым не повезет в 2019 году

В Ровно полицейский застрелил тибетского мастифа, которого натравили на людей

Правительство не пойдет на прекращение железнодорожного сообщения с РФ – эксперт

В Днепре автомобиль Mazda облили горючей смесью и подожгли (ФОТО, ВИДЕО)

Модный маникюр 2019: кофейный оттенок, глянец, колор блок и геометрические рисунки (ФОТО)

Закрыть