Толстый 57-летний Цекало закрутил роман с молодой азиаткой (ФОТО)


Толстый 57-летний Цекало закрутил роман с молодой азиаткой (ФОТО)

Александр Цекало, как и многие звезды, решил встретить Новый год не в России, а за границей. В компании своей спутницы, высокой брюнетки азиатской внешности, он отправился в Рим.

Об этом сообщает СтарХит.

В конце прошлого года стало известно, что в семье Александра Цекало и Виктории Галушки далеко не все так безоблачно, как может показаться на первый взгляд. Тогда «СтарХит» заметил шоумена в компании неизвестной девушки в одном из столичных ресторанов — пара не скрывала своих чувств, целовалась и покинула заведение вместе.

Читайте также:  Векторы Зеленского: о чем свидетельствуют визиты в Брюссель и Берлин

Толстый 57-летний Цекало закрутил роман с молодой азиаткой (ФОТО)

И, если можно было бы подумать, что темноволосая брюнетка — временное увлечение продюсера, то теперь не остается сомнений: у них все серьезно. Накануне праздников влюбленные улетели в один из самых романтичных городов Европы — Рим, чтобы вместе встретить Новый год.

В паре, скромно прогуливающейся вдоль исторических скульптур, случайные соотечественники все же признали знаменитого продюсера. В распоряжении «СтарХита» оказались фотографии, на которых Александр и его спутница изучают римские достопримечательности. На одном из кадров шоумен нежно обнимает свою пассию, а она — улыбается в ответ.

Читайте также:  Отповедь Волкеру: Украина повздорила с США  и идет на конфликт с РФ

Толстый 57-летний Цекало закрутил роман с молодой азиаткой (ФОТО)

Отметим, что о личной жизни 57-летний Александр Цекало рассказывать никогда не любил, но в светской тусовке давно есть слухи, что именно его неверность стала причиной развода с певицей Лолитой Милявской — мол, продюсер не мог устоять перед красивыми женщинами. И, кажется, с тех пор мало что изменилось.

С нынешней супругой Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, шоумен познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Несмотря на разницу в возрасте, которая составляет 23 года, девушка влюбилась молниеносно, но потом пара долгое время скрывала роман. После свадьбы у Александра и Виктории родились двое детей. Казалось бы, что 57-летний продюсер остепенился, но последние фотографии говорят о том, что он вовсе не идеальный семьянин.

Читайте также:  А. Ревнивцев: «Распространение АЧС в Украине может привести к исчезновению сала с прилавков»

Толстый 57-летний Цекало закрутил роман с молодой азиаткой (ФОТО)

Напомним, что до брака с сестрой Веры Брежневой Цекало был женат дважды. И если развод с первой супругой Аленой Шиферман прошел тихо, то расставание с Лолитой Милявской в начале 2000-х активно обсуждала вся страна.

Между тем, ранее Александр Цекало снял эротический триллер о страстной любви.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + семнадцать =

Подробнее в Жизнь
К. Молчанов: «Последние полгода Рада работала исключительно на предвыборную кампанию Порошенко»

Зловещая планета после вызовет на Земле снегопады и сильные морозы – уфологи

При пищевом отравлении не рекомендуется пить водку — медики

Под Одессой в ДТП погиб человек

Повышение минимальной зарплаты является нагрузкой на частных предпринимателей – экономист

Стало известно, кто возглавит «Укрзалізницю»

Закрыть