Праздничный рецепт: вкуснейшее мясо с «ароматом» Нового года

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 Праздничный рецепт: вкуснейшее мясо с «ароматом» Нового года

Cегодня ГолосUA предлагает поистине праздничное блюдо — мясо по-новогоднему.

Мясо готовится очень быстро. Это блюдо вкусное и в горячем, и в холодной виде.

Понадобится 1 кг свиной рульки (голяшки), 50 г натертого на терке имбиря, 1 ст. л. меда,  1 ст. л. абрикосового джема, 2 ст. л. дижонской горчицы, 15 шт. гвоздики, 200 мл апельсинового сока, 1 ч.л. соли, 1 ч. л. цедры апельсина.

Мясо помыть и обсушить. Ножом надрезать кожу и вставить гвоздику. Готовим соус — в миске нужно смешать сок апельсина, цедру апельсина, мед, джем, горчицу, имбирь и соль.  Выкладываем мясо на противень и поливаем его соусом. Запекать в разогретой при 150 градусов духовке 1 час 20 минут, периодически поливаваем соусом. Затем надо увеличить температуру в духовке до 180 градусов и допечь еще 20 минут.

Читайте также:  К разделению ГФС нужно было тщательней подготовиться – депутат

Приятного аппетита!

С наступающим Новым годом!

По материалам: golos.ua


  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Inline
Inline
Подробнее в Жизнь
В Черниговской области задержали 50-летнюю женщину, которая убила кирпичом свою мать

В Одесской области пьяный парень убил квартиранта

Недовольный подарками на Рождество мальчик вызвал полицию

В Полтавской области мужчина провалился под лед водоема (ФОТО)

Медик посоветовал, как повысить иммунитет ребенка во время каникул

Ким Чен Ын будет общаться с Трампом только при условии предоставления Северной Корее международной финансовой помощи – эксперт

Закрыть