В Черновцах из-за Юлии Тимошенко подрались мужчины (ФОТО, ВИДЕО)

В Черновцах из-за Юлии Тимошенко подрались мужчины (ФОТО, ВИДЕО)

В Черновцах произошла потасовка между митингующими против приезда в город лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и представителями местного отделения партии.

Об этом сообщает издание Молодий Буковинець.

Тимошенко в Черновцах встретили пикетом. Митингующие держали в руках плакаты, обвиняющие лидера «Батьківщини» в связях с Россией, а местные представители партии в работе на Румынию.

В частности, на плакатах были надписи «Гражданин Румынии Мунтян — новый курс Тимошенко» (Иван Мунтян — глава Черновицкого облсовета, представитель партии «Батьківщина»), «Поздравляем московскую кукушку на Буковинском вече».

В Черновцах из-за Юлии Тимошенко подрались мужчины (ФОТО, ВИДЕО)

Активисты партии Тимошенко попытались отобрать плакаты у митингующих, завязалась потасовка. При этом Мунтян тоже участвовал в потасовке. Также сторонники Тимошенко не позволяли журналистам осуществлять фотофиксацию акции, отмечает издание.

В итоге правоохранители задержали участников акции. По данным пользователей соцсетей, 18 человек доставили в райотдел и после составления протоколов — отпустили. При этом нападавших на митингующих  не задерживали.

Ранее украинские националисты избили мальчика-индуса в метро Рима.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинка Калинина пробилась в четвертьфинал соревнований WTA в Шэньчжэне

Представительница украинского тенниса Ангелина Калинина преодолела стартовый барьер турнира WTA в Шэньчжэне (Китай), сообщает УНН. Во встрече стартового круга парного разряда, Калинина

Закрыть