В. Хилинич: «Счастливчиками в 2019 году станут люди, рожденные в годы Лошади, Дракона и Обезьяны»


В. Хилинич: «Счастливчиками в 2019 году станут люди, рожденные в годы Лошади, Дракона и Обезьяны»

Стремительно приближается Новый 2019 год. Согласно китайскому гороскопу, наступает год Желтой (Земляной) Свиньи. Именно это животное, завершающее очередной 12-летний цикл восточного календаря, сменит хозяйку уходящего года — Желтую (Земляную) Собаку. Несмотря на схожесть окраса, характеры этих животных очень сильно отличаются. Кстати, астрологи советуют, провожая 2018 год, ни в коем случае не ругать Желтую Собаку, даже если она доставила вам немало хлопот и неприятностей. В новогоднюю ночь нужно вспомнить только самые счастливые события уходящего года и поблагодарить за них четвероногую хозяйку.

О главных повадках покровительницы наступающего 2019 года, а также о том, кому Желтая (Земляная) Свинья принесет удачу и каких сюрпризов от нее можно ожидать, корреспонденту ГолосUA рассказала эксперт по китайской астрологии Виктория Хилинич.

-Виктория, в какой одежде нужно встречать Год Желтой Земляной Свиньи?

— Если быть честным китайцем, то Новый год надо встречать 24 февраля 2019 года. А Новый год, который мы будем встречать 31 декабря, это пока еще год Собаки.  Символически надо посмотреть, как выглядит Желтая Свинья. Желтый — это элемент Земли, поэтому для встречи Года Свиньи подойдут все оттенки желтого и коричневого — кофе с молоком, какао, бежевый, охра. А Свинья – это элемент воды, она темно-синяя, почти черная.  Потом черней цвет также должен присутствовать в наряде. Вообще, Свинья сама по себе – любительница украшать себя, такой украшатель.

— Свинье по нраву яркие украшения?

-Совершенно верно.  По сравнению с Собакой, которая любит чтобы дома все было конструктивно и приносило какую-то пользу, Свинья любит, чтобы дома все было красиво – в рюшечках и бантиках. Эта вообще тема супердекора, очень интересного убранства и своего жилища, и себя, которое не имеет никакой практической ценности.

Читайте также:  В США обстреляли  голых велосипедистов  (ФОТО, ВИДЕО)

— Свинья, вероятно, повлияет на тенденции моды в будущем году?

-Безусловно. В наступающем году в моду, в тренд войдет одежда романтического стиля. Если в 2018 году в моде была классика, мы могли наблюдать именно классические тенденции – в моду, к примеру, вернулась английская клетка, то в следующем году будет мода на воланы, рюши и оборки. Хочу отметить, что это будет совсем не агрессивная мода, наоборот. В тренде будет маленький, мелкий-мелкий цветочек, все «мимишное», милое и очаровательное.

-Что нам следует ожидать от Года Свиньи?

-Характер Свиньи особенный. Люди, которые родились в этот год и родятся в этот год, — по натуре очень добродушные, до последнего момента стараются очень любезно и вежливо общаться. Вообще, Свинья, Кролик и Коза относятся к трем персонажам, у которых девиз — make love, not war (занимайтесь любовью, а не войной), то есть, они, скорее, найдут нового партнера, чем будут воевать со старым. И это касается политики.

— Как Свинья будет проявлять себя?

— Тема нападения в будущем году отходит на задний план, она будет неактуальна. Свинья будет терпеть до последнего, если на нее будет нападать агрессор, но если именно Земляную Свинью загнать в угол, не дать ей шансов на выход, ей нельзя будет сбежать, и она увидит, что у нее больше нет выбора, то она начнет сражаться до последней капли крови.  И агрессия Свиньи, ответ ее будет просто ошеломляющим. Он будет настолько неожиданным, что все будут ошарашены.

Читайте также:  52-летняя жительница Харькова убила мать: труп оставила в мусорном баке

Можно представить персонажа из комедии «Полицейская академия», если помните, там была героиня — маленькая негритяночка, которая училась в полицейской академии.  Всегда мягкая и вежливая, она, когда ее доводили до белого каления, превращалась в сирену. Вот это чистый образ Земляной Свиньи.

-Лучше Свинью не трогать…

-Да. Лучше ее не трогать. Нежный пушистый котеночек может превратиться в агрессивного тигра. Тем более, люди, у которых много Воды и много Земли, обычно кругленькие и маленькие.  Реально они производят обманчивое впечатление людей умиротворенных. Например, яркий пример —  известный американский актер Дэнни Де Вито — это такая лапочка, которая, на первый взгляд, не может даже укусить.

-Кого можно назвать счастливчиками года?

— Это Лошадь, Дракон и Обезьяна. В рейтинге удачи в год Желтой Свиньи, закулисным боссом мира, занимая лидирующее место, станет Лошадь. Вместе с ней, на пьедестале получивших первое место, благодаря поддержке счастливых звезд, стоят любознательные показушники и завоеватели Дракон и Обезьяна.

Лишь на шаг, по удачливости, отстает от лидеров Тигр. Дипломат Кролик и разведчица Крыса занимают второе почетное место на равных, хотя Кролику больше повезет в любви, а Крысе с деньгами.  Третье место разделили Собака, Петух и Свинья. На самом деле, Собака почти наравне со вторым местом, но слабее по выносливости в год Желтой Свиньи. Защитники Петух и Свинья стоят друг за другом на трибуне третьего места.  А вот Бык, Коза и Змея получили набор трудных звезд, означающих испытания, жизнь потребует от них гибко приспосабливаться под непредвиденные обстоятельства.

Читайте также:  Замдиректора Института Шалимова задержали на взятке в 20 тысяч долларов США (ФОТО)

— К чему люди должны быть готовы в год Свиньи?

— В год Свиньи каждые 12 дней будет определенного рода волна, которая называется самонаказанием. Она будет связана с тем, что люди будут более дезориентированы, рассеянны, им будет сложно сосредоточиться, могут быть ошибки в подсчетах.   В следующем году могут быть какие-то транспортные неувязки, могут быть проблемы с водными ресурсами — именно по вине рассеянности.  В следующем году надо быть очень внимательным к тому, чтобы готовиться к поездкам, или даже, когда вы выходите из дома, проверять, все ли вы выключили, взяли вы все документы, не потеряете ли вы ключи и все остальное.  В следующем году это будет очень актуальная тема.  Человек может подумать, что он что-то потерял и искать потерю полдня, а она будет лежать под носом.  Такая пустая трата времени будет свойственна году Свиньи. В этот год будет много проблем со здоровьем, с поджелудочной железой, обострением хронических заболеваний.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + один =

Подробнее в Жизнь
Эксперт: Желание разрушить централизованную систему подачи воды в Киеве – преступление

Рецепт дня: «Согревающая» картошка по-французски для любителей вкусно поесть

Экс-невеста Кличко изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

В Запорожье модель разбилась насмерть во время фотосессии

Еврокомиссар признал, что остановить «Северный поток-2»  не удастся

Новогодний стол: секреты идеальных угощений

Закрыть