Рецепт дня: Сочная рыба под нежной шубой


Рецепт дня: Сочная рыба под нежной шубой

Сегодня ГолосUA расскажет, как приготовить очень вкусную рыбу под шубой.

Это очень простой и вкусный рецепт рыбы, запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по своему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Получается нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой.

Для приготовления 6 порций понадобится 750 г филе любой рыбы, которая вам нравится, 200 г плавленого сыра, три вареных яйца, 1 ст.л. сметаны, зелень, соль и перец по вкусу, зубчик чеснока, масло растительное (для смазывания противня).

Читайте также:  На «Олимпийском» запели песни: перед выходом Порошенко и Зеленского тут появились артисты (ФОТО)

Натрите на крупной терке плавленый сыр и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень, смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Подавайте, украсив зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Подробнее в Жизнь
Звезда «Папиных дочек» покорила Сеть в нижнем белье (ФОТО)

Под Ровно в ДТП  погиб чемпион мира по армреслингу  Андрей Пушкар (ФОТО)

В Киеве у станции метро «Лесная» второй день отлавливают призывников (ФОТО)

Переход храмов в пользование Константинопольского патриархата может закончиться религиозными войнами — эксперт

Сообщения о том, что жизнь украинцев улучшилась, являются информационным выбросом – эксперт

В подъезде элитной высотки Днепра нашли труп голой девушки

Закрыть