Модные фишки макияжа: «мокрая кожа» и румянец во всю щеку

Модные фишки макияжа: «мокрая кожа» и румянец во всю щеку

Сегодня ГолосUA расскажет  о некоторых бьюти-трендах, которые будут актуальны в 2019 году.

Многие бьюти-тренды перекочевывают из года в год, но некоторые могут кануть в Лету. Профессиональные визажисты уже составили дайджест самых модных фишек макияжа, которые будут в моде в наступающем 2019 году.  Как правило, бьюти-тренды возникают на основе того, какой макияж чаще всего делали моделям на показах Высокой моды самые крутые визажисты мира. Чаще всего повторяющиеся варианты мейка становятся трендами.

Во-первых,  в Новом году стоит навсегда (!) забыть про скульптурирование, а бронзер надо оставь на лето. Самая актуальная тенденция  — это здоровый, морозный румянец. Для этого лучше всего использовать кремовые розово-персиковые румяна холодных оттенков. Румяна можно смело пальчиками на «яблочки» щек похлопывающими движениями. Румянец  в паре с максимально легким, увлажняющим тональным средством — отличный вариант мейка на каждый день, он позволит хорошо выглядеть без рисования коричневых треугольников на щеках.

Во-вторых, мода на влажную кожу и «макияж без макияжа» продолжают набирать обороты, главное — не перестараться. Косметики на лице практически не должно быть видно. Основная фишка этого мейкапа — в уходе и увлажнении. Очистите кожу, нанесите сыворотку или увлажняющий крем на лицо, а под глаза — патчи. Затем, не жадничая, распылите на лицо любую увлажняющую воду или специальный спрей. Подождите, чтобы впиталось, и сделайте массаж пальцами. Потом большой кистью нанесите максимально легкий тональный крем с эффектом сияния. Можно добавить консилер под глаза, им же замаскируйте несовершенства, брови прочешите прозрачным гелем. В финале нанесите на выступающие части лица кремовый хайлайтер. Надо помнить, что кожа должна выглядеть здоровой и естественно влажной, как после спортзала. Этот макияж делается за 5 минут и очень нравится подходит фанатам «чистого» лица. Ни в коем случае не следует при создании подобного макияжа использовать средства с сухой текстурой, поскольку это даст неверный эффект.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Определились победители спринтов чемпионата Украины по биатлону

В селе Яворов, что во Львовской области, двумя спринте стартовал чемпионат Украины по биатлону, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию биатлона Украины. В первом спринте приняли

Закрыть