В Киеве суд начал рассматривать развод Ани Лорак

В Киеве суд начал рассматривать развод Ани Лорак

Сегодня, 24 декабря, в Шевченковском районном суде Киева началось рассмотрение иска Ани Лорак о разводе с Муратом Налчаджиоглу.

Об этом сообщает ТСН.

В суде присутствовали только адвокаты, которые представляют интересы известной пары.  Рассмотрение началось с подачи адвокатов о проведении заседаний в закрытом режиме без допуска посторонних лиц, в том числе и прессы.

Суд удовлетворил ходатайство – дело рассматривают за закрытыми дверями.

Никаких комментариев относительно дела адвокаты Лорак и Мурата не предоставили, ссылаясь на запрет от клиентов. Как сообщалось, мужа Ани Лорак поймали на измене. Турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, заметили в компании молодой брюнетки в одном из караоке-баров Киева, он обнимал девушку, что-то шептал ей на ухо, гладил внутреннюю сторону ее бедра. Журналисты уже узнали имя «подруги» предпринимателя. Позже появилась информация, что певица разводится с супругом.

Ранее муж Ани Лорак выразил надежду, что их ссора закончится перемирием. «Терпение и еще раз терпение. Скоро все станет на свои места, тучи рассеются, выглянет солнце и очередное испытание останется в прошлом», — написал Мурат.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Трамп посрамил 7-летнего мальчика, что тот до сих пор верит в Санта Клауса

Во время традиционных рождественских звонков Трамп решил забрать у ребенка веру в чудеса фото Twitter Мелании Трамп Президент США Дональд

Закрыть