Выборы в ОТО: На Киевщине зафиксировали первые нарушения

Выборы в ОТО: На Киевщине зафиксировали первые нарушения

В пгт. Барышевка в Киевской области во время выборов в ОТО уже зафиксировано нарушение. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевськой области.

Сообщается, что комиссия уже составила акт.

«Фальсификацию заметил представитель СМИ. Журналист написал соответствующее заявление в полицию. На месте работает следственно-оперативная группа. По данному факту продолжается проверка», — сообщает полиция.

Всего на время выборов в Киевской области задействовано 240 правоохранителей, в том числе и Национальная гвардия. Увеличено количество патрулей, маршруты которых приближены к избирательным участкам.

Сегодня, 23 декабря, местные выборы происходят в 78 объединенных территориальных общинах по всей Украине. В состав этих 78 ОТО вошли 345 местных советов: городских — 9, сельских — 19 и сельских — 317.

Выборы состоятся: в Волынской области – в 9 ОТО; в Днепропетровской области – в 1 ОТО; в Житомирской области – в 6 ОТО; в Ивано-Франковской области – в 4 ОТО; в Киевской области – в 4 ОТО; в Кировоградской области – в 4 ОТО; во Львовской области – в 5 ОТО; в Полтавской области – в 3 ОТО; в Ровенской области – в 3 ОТО; в Тернопольской области – в 5 ОТО; в Хмельницкой области – в 3 ОТО; в Черкасской области – в 27 ОТО; в Черновицкой области – в 4 ОТО.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В США суд приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бэмби» (ФОТО)

Необычное решение вынес суд американского штата Миссури по делу 29-летнего браконьера Дэвида Берри-младшего, убившего сотни оленей. Об этом сообщают «Факты

Закрыть