В США суд приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бэмби» (ФОТО)

В США суд приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бэмби» (ФОТО)

Необычное решение вынес суд американского штата Миссури по делу 29-летнего браконьера Дэвида Берри-младшего, убившего сотни оленей.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

В США суд приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бэмби» (ФОТО)

Преступник был приговорен к ежемесячному просмотру диснеевского мультфильма «Бэмби». Как известно, мать главного героя-олененка убивают охотники.

Как сообщает The Mirror, Дэвид, которого отправили за решетку, обязан смотреть эту классическую анимационную ленту «не реже» одного раза в месяц в течение целого года — весь срок своего тюремного заключения. Первый просмотр ему будет организован в тюрьме уже 23 декабря. Судья надеется, что это поможет пробудить совесть убийцы.

Дэвид в течение многих лет незаконно охотился на оленей вместе со своим отцом и братьями. Власти называют это самым вопиющим случаем браконьерства в истории штата. Берри охотились вне сезона, использовали запрещенное оружие и методы убийства. Так, например, они преследовали животных, стреляя из окна автомобиля и ослепляли их фарами. При этом браконьеры охотились просто ради забавы, забирая в качестве трофеев головы оленей и оставляя их трупы в лесу.

Также, напомним, 18 марта, в Садгорском районе Черновицкой области, на полевых угодьях, была убита косуля. Нарушителя задержали на месте, когда он тянул забитый животное к машине.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Трамп объявил имя нового главы Пентагона

В результате кадровых перестановок из-за разногласий министра обороны США Джеймса Мэттиса  с американским президентом Дональдом Трампом с 1 января 2019

Закрыть