Киевстар запустил услугу фиксированного интернета в Ирпене


Киевстар запустил услугу фиксированного интернета в Ирпене

Перечень интернет-провайдеров в Ирпене расширился. Теперь в городе доступные услуги фиксированного Интернета и телевидения от телеком-оператора Киевстар – «Домашний Интернет» и «Домашнее ТВ». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно информации на сайте оператора, фиксированный интернет со скоростью до 100 Мбит/с (услуга «Домашний интернет») будет стоить 180 грн, «Домашнее ТВ» – от 40 до 220 грн.

В качестве альтернативы оператор предлагает тариф «Все вместе», в котором объединены услуги фиксированного интернета и мобильной связи. Для этого тарифа надо пользоваться мобильной связью оператора. Цены варьируются от 140 грн, за оптимальный тариф, до 225 грн в тарифе с безлимитным мобильным интернетом и 300-ми минутами для звонков на номера других операторов.

Читайте также:  Тренды года: Эксперты назвали самые модные сумки-2020 (ФОТО)

Всего, согласно данным компании, до конца 2018 года услуга фиксированного интернета будет доступна в 54 многоэтажных домах Ирпеня. Проверить возможность подключения услуг Киевстар по конкретному адресу можно на сайте оператора по ссылке.

Ранее оператор сообщал, что включил 4G еще в 196 населенных пунктах. Общее количество населенных пунктов, где доступна связь 4G от Киевстар, увеличилось до 3606. Это территория, где проживают почти 21 млн жителей Украины.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Подробнее в Жизнь
НБУ установил официальный курс на уровне 27,57 гривны за доллар

До апреля следующего года значительно подорожают почти все продукты питания – эксперт

Существуют три объективные причины падения производительности украинского автопрома — эксперт

Бродский приготовил себе виллу в Италии на случай ареста

Стала известна причина развода Собчак с Виторганом (ФОТО)

Переименование УПЦ: «Поживиться церковным имуществом, обозначить себе врага»

Закрыть