92-летняя английская королева с потрепанным чемоданом прибыла в свою резиденцию на пригородном поезде (ФОТО, ВИДЕО) 


92-летняя английская королева с потрепанным чемоданом прибыла в свою резиденцию на пригородном поезде (ФОТО, ВИДЕО) 

Британская королева уже прибыла в свою норфолкскую резиденцию Сандрингем, где она будет отдыхать до начала февраля. Теперь Ее Величество ожидает прибытия прочих членов семьи, чтобы по традиции встретить Рождество всем вместе.

Об этом передают Факты.

По протоколу порядок прибытия родственников определяется их статусом. Так, принц Гарри и Меган как младшие по рангу должны приехать первыми. Занимающие первые места в списке престолонаследования принц Чарльз и принц Уильям с женами Камиллой и Кейт Миддлтон прибудут позже. Ранее герцогиня Корнуольская вынуждена была, правда, пропустить предрождественский семейный обед, который дала Елизавета в Букингемском дворце накануне своего отъезда в Сандрингем. У Камиллы была сильная простуда.

Читайте также:  Вес набирают люди со сбившимся обменом веществ: как это обнаружить

92-летняя королева приехала на станцию Кингс-Линн обычным пригородным поездом, отправлявшимся с лондонского вокзала Кингс-Кросс. Ее Величество ехала в вагоне первого класса. Ранее королева чаще всего пользовалась специальным Королевским поездом, в котором есть спальный вагон и ванная. Однако его содержание обходится довольно дорого. Поэтому последние годы Елизавета выбирает менее роскошный способ передвижения.

Отмечается, что королева прибыла в Сандрингем в одиночестве. Ее 97-летний супруг принц Филипп на этот раз не составил ей компанию. Предполагают, что он доберется до Сандрингема машиной или вертолетом.

Читайте также:  В Киеве растет уровень заболеваемостью гриппом – медик

В интернете появились кадры прибытия Елизаветы на станцию Кингс-Линн. Она выглядела очень элегантно в пальто цвета верблюжьей шерсти, черных перчатках, с черной сумочкой. На голове монарха был платок от Burberry.

Елизавета прошлась по платформе в окружении телохранителей и спешащих по своим делам других пассажиров, многие из которых даже не осознали, кто идет рядом с ними.

Один их помощников королевы нес ее багаж — старый, потрепанный чемоданчик, на котором была бирка с надписью «Королева». А также красную дамскую сумочку и букет цветов. Другой телохранитель вынес из вагона клетчатый плед, которым королева утеплялась в дороге.

Читайте также:  В столице Албании тысячи протестующих требуют отставки правительства (ФОТО, ВИДЕО)

На вокзале Елизавета и ее охранники пересели во встречавший их автомобиль Range Rover, который спустя полчаса доставил их в Сандрингемский дворец.

Напомним, ежегодно английская королева Елизавета II проводит шумную семейную вечеринку по случаю Рождества в Сандрингемском замке, в Норфолке. А потому сегодня, 19 декабря, королевская семья Великобритании, включая Кейт Миддлтон и Меган Маркл, начала съезжаться в загородную резиденцию Ее Величества, готовясь к празднику.

 

 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 12 =

Подробнее в Жизнь
«Народный фронт» признал заслуги Виктора Медведчука

Психолог: во время длительных праздников пары ссорятся чаще и даже расходятся

Кличко: Все родильные дома Киева впервые за несколько десятилетий оснащены необходимым оборудованием

Голливудская суперзвезда жила в квартире с агрессивным привидением

Полиция ехала 3,5 часа на место ДТП: из-за пьяного пешехода в Одессе погиб мотоциклист (ФОТО)

Уровень теневой экономики в Украине снизился — МЭРТ

Закрыть