В Черновицкой области брат кулаками забил насмерть сестру (ФОТО)


В Черновицкой области брат кулаками забил насмерть сестру (ФОТО)

Правоохранители установили, что к трагедии привело недоразумение между родственниками. Во время бытового спора брат набросился на женщину с кулаками. От полученных травм пострадавшая скончалась.

19-го декабря в Хотинское отделение полиции поступило сообщение о том, что в одном из частных домов села Колинковцы найдена мертвая женщина.

Об этом сообщили в силовом ведомстве.

На место происшествия сразу выехали следственно-оперативные группы Главного управления Национальной полиции и Хотинского ОП, которые обнаружили тело 53-летней сестры хозяина дома с телесными повреждениями, которые указывали на явные признаки насильственной смерти.

Читайте также:  Укреплению иммунитета способствуют каши и молочные продукты - врач

В ходе проведения первоочередных следственных действий правоохранители выяснили, что в тот вечер между 49-летним владельцем квартиры и его родственниками возникла семейная ссора. Во время конфликта брат нанес сестре многочисленных ударов по голове и туловище. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Полицейские задержали злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении преступнику подозрения и избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Следователи начали уголовное производство, предусмотренное частью 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За содеянное мужчине грозит до десяти лет лишения свободы. Проводятся первоочередные следственные действия.

Читайте также:  На Львовщине в результате ДТП погибла женщина

Напомним, в Белгороде-Днестровском (Одесская область) 64-летний мужчина чуть не застрелил своего сына из ружья, после чего пытался совершить самоубийство.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − пять =

Подробнее в Жизнь
Сколько будут стоить 5G-смартфоны

Автомобиль копов попал в ДТП в Днепре (ФОТО, ВИДЕО)

За 2018 год в мире погибло 80 журналистов

Французские вертолеты вылетели в Украину – Аваков (ФОТО)

Еврокомиссия обнародовала отчет по безвизу: есть тревожные сигналы для Украины

Гельминты способны разрушить не только печень, но и позвоночник человека – врач

Закрыть