В Запорожской области отец зверски изнасиловал семилетнюю дочь

В Запорожской области отец зверски изнасиловал семилетнюю дочь

В Запорожской области в одной из семей произошел шокирующий инцидент: 7-летнюю дочь изнасиловал ее собственный отец.

Об этом пишет Politeka

Девочка на протяжении долгого времени боялась рассказывать своей маме о произошедшем.

По словам девочки, на протяжении всего совместного проживания папа угрожал и избивал ее. А когда мама была в родильном и готовилась ко второму ребенку, девочка осталась наедине с отцом, который начал над ней издеваться.

Когда Анастасия вернулась из роддома, то обнаружила в шкафу окровавленную простынь и нижнее белье ребенка. После того, как девушка спросила у своей 7-летней дочери в чем дело, оказалось, что отец угрожал ей и насиловал.

Читайте также:  19-летняя шведка тратит по 170 тысяч крон в год: делает пластические операции, чтобы быть похожей на Барби (ФОТО)

 «Я возьму бензопилу разрежу тебя на кусочки, закину в печку и ты сгоришь», — говорил отец, чтобы девочка молчала. В момент инцидента бабушка внучки находилась в соседней комнате, однако не пришла на помощь.

К слову, свекровь Насти, 60-летняя Любовь, опровергает все обвинения против сына. Она утверждает, что он порядочный семьянин и не мог совершить такого страшного преступления против собственного ребенка. Отец также вину отрицает.

 «У меня семья, работа. Тем более, дочка — любимая. Две дочки мои. Если честно, я шокирован не был. Мы так жили, что меня это не удивило сильно. Я на данный момент сижу и думаю, что, возможно, слава Богу, что вообще так случилось», — говорит он.

Читайте также:  На Australian Open теннисист потчевал публику бананами (ВИДЕО)

Есть предположение, что дочь хотела таким образом защитить мать от супруга, который периодически устраивал в доме скандалы. Обвиняемый уже 10 месяцев сидит в СИЗО.

Ранее в Запорожье «заробитчанин» принуждал к сексу школьницу.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Под Мариуполем BMW врезалась в бетонную опору, есть жертвы (ФОТО)

Китай на пути к созданию собственной криптовалюты

Кабмин реорганизовал Государственную фискальную службу

Два туриста-белоруса пострадали из-за пожара в отеле во Львовской области

Новые технологии прогула депутатов

Новых требований от МВФ не будет – депутат

Закрыть