Королевский раздор: принц Гарри и Меган Маркл встретят Рождество без Уильяма и Кейт

Королевский раздор: принц Гарри и Меган Маркл встретят Рождество без Уильяма и Кейт

Члены королевской семьи могут провести новогодние праздники порознь: герцоги Кембриджские встретят Рождество без принца Гарри и Меган Маркл.

Об этом пишет The Sun.

Источники издания рассказали, что принц Уильям, его супруга Кейт Миддлтон и их трое детей будут отмечать праздники в Анмер-холле — своем загородном доме в графстве Норфолк.

Резиденция, в которой предпочитает праздновать королева — Сандрингем — находится недалеко от дома Уильяма и Кейт, однако в нем всем Виндзорам довольно сложно поместиться. При большом количестве комнат для проведения различных мероприятий и приема гостей, поместье откровенно переполнено всякий раз, когда некоторые из них остаются ночевать после ужина. Именно поэтому, когда в прошлом году еще невесту принца Гарри Меган пригласили отметить Рождество с его семьей, будущие герцог и герцогиня Сассекские гостили у его старшего брата, и, по словам инсайдеров, «фантастически» провели время все вместе.

Однако за последние месяцы, по сообщениям мировых СМИ, отношеня между сыновьями принцессы Дианы и принца Чарльза ухудшились. А между их супругами произошел конфликт.

Ранее герцогиня Сассекская Меган рассказала, что ее первой работой был сбор и вывоз мусора.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий