Это надо видеть: В Сети разместили самое отвратительное видео

Это надо видеть: В Сети разместили самое отвратительное видео

Этот видеоролик вызвал отвращение у 10 млн пользователей.

Видеохостинг YouTube опубликовал ежегодное видео Rewind, в котором собраны самые знаковые мемы, блогеры и события уходящего года.

Однако всего за неделю видеоролик YouTube Rewind 2018 смог установить антирекорд всего интернета, получив 10 миллионов дизлайков всего за неделю – ни одно видео сервиса ранее не смогло так быстро завоевать отвращение у пользователей.

YouTube Rewind 2018 сместил на второе место антирейтинга музыкальный клип на песню Джастина Бибера Baby, удерживавший лидерство последние 7 лет с 9 миллионами дизлайков.

Несмотря на огромное количество негативных отзывов, ролик удосужился занять первое место в рейтинге «лучших» видео YouTube, собрав при этом 122 миллиона просмотров. Правда, понравилось оно всего 2,1 миллиону пользователей.

Абсурдности ситуации добавило то, что фанаты Бибера решили оставить своего певца на дне рейтинга и подключились активно его дизлайкать, чтобы «черная слава» не досталась YouTube Rewind 2018. Сейчас между YouTube Rewind 2018 и Бибером идет нешуточная борьба.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Политолог: Государство не имеет право финансировать мероприятие одной религиозной конфессии

Если Объединительный Собор финансируется за деньги налогоплательщиков, то это расходится с нормами Конституции о светском характере государства.  Об этом корреспонденту

Закрыть