Сам себе визажист: Не делайте ошибок, или Как не нужно краситься на корпоратив


Сам себе визажист: Не делайте ошибок, или Как не нужно краситься на корпоратив

Сегодня ГолосUA расскажет, как не стоит краситься на корпоративную вечеринку.

Корпоратив отличается от любой другой  вечеринки тем, что веселиться вам придется с коллегами,  с которыми еще работать и работать. Это значит, что ваш образ не должен быть чересчур вызывающим, вульгарным или слишком сексуальным.

Для корпоратива в компании коллег однозначно не годится образ женщины-вамп. Это будет выглядеть вульгарно и вряд ли сыграет на пользу вашей репутации. Слшком темные смоки-айз в угольно-черных и темно-серых тонах припасите для вечернего рандеву. Для корпоративной вечиринки выберите более сдержанный вариант. К примеру, светло-серые тени с активной растушевкой или бронзовые оттенки.

Читайте также:  В Киеве на Печерске ночью горела квартира: детали ЧП

Не стоит также использовать жуткий автозагар оранжевого оттенка, чтобы стать на празднике девушкой-морковкой. Если уж очень хочется выглядеть загоревшей, сходите пару раз в солярий.

Оставьте в покое блестки на волосах. Стоит ограничиться обычным лаком, поскольку сверкание глиттера однозначно будет лишним и просто «удешевит» ваш образ.

С тенями сложных оттенков также стоит быть осторожной.  Вовсе не обязательно рисовать «павлиний глаз», чтобы выглядеть на все сто. Используйте  максимум 3−4 созвучных оттенка, а эксперименты оставьте на более подходящий случай.

Читайте также:  31 августа успешными будут любые банковские операции и сделки с недвижимостью - астролог

Безусловно, стробинг и естественное сияние в тренде, но это не значит, что перед новогодней вечеринкой следует обсыпать мелким шиммером все лицо вместе с декольте. На новогодней вечеринке больше всех «гореть» должна елочка, а не вы. Визажисты рекомендуют вместо мелких блесток использовать кремовый хайлайтер. Именно он поможет тебе достичь эффекта сияния и не будет смотреться вульгарной.

Визажисты не советуют для корпоративной вечеринки делать себе «хищные скулы».  Это больше подойдет для похода в ночной клуб. Откажитесь от  жесткого скульптурирования и темных румян для того, чтобы  заметно подчеркнуть скулы. Лучше используйте светлые персиковые румяна либо легкий бронзатор.

Читайте также:  Праздник приближается: елки в Киеве продают по 400 гривен за метр (ФОТО)

Ни в коем случае не рисуйте брови черным карандашом. Стоит быть аккуратнее с чересчур темными бровями. Использовать темный карандаш для бровей не надо. Его оттенок должен быть теплым, на пару тонов темнее вашего цвета волос.

 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Подробнее в Жизнь
В Киеве на проспекте Победы Renault влетел в троллейбус с пассажирами (ФОТО)

В одной из школ Киева обнаружили стафилококк — Госпотребслужба

Настя Каменских стала пепельной блондинкой (ФОТО)

В Украине запретили популярное лекарство от язвы

Седокова в красном латексе засветила грудь (ФОТО)

Диетолог рассказал, какие фрукты и овощи помогут улучшить фигуру к празднику

Закрыть