Политолог: Краснобайство и лицедейство Порошенко уже не действует даже на самых легковерных

Политолог: Краснобайство и лицедейство Порошенко уже не действует даже на самых легковерных

Порошенко будет принимать участие в выборах, несмотря на то, что шансов остаться Президентом у него практически нет.

Такое мнение корреспонденту Голос.UA высказал политолог Андрей Золотарев.

«Дело в том, что Президент давно живет в виртуальной информационной ванне, в которую его погрузила информационная обслуга. Поэтому применительно к персоне главы государства вполне справедлива фраза «мы живем, под собою не чуя страны»», — заявил политолог.

Он также отметил, что у Петра Порошенко нет шансов получить победу на президентских выборах, что во втором туре Петр Порошенко «проигрывает всем».

«Понятно, что у его политтехнологов куда более трезвый взгляд на положение вещей. Они прекрасно видят в том, что разрыв с Юлией Тимошенко некомпенсирован в первом туре, что во втором туре Президент проигрывает всем», — сказал политолог.

По словам Андрея Золотарева, «краснобайство и лицедейство» Президента уже не действует, и это отражается на его рейтингах.

«Краснобайство и лицедейство президента уже, по-моему, не действует даже на самых легковерных. И это отражается в рейтингах», — резюмировал политолог.

Напомним, вчера, 16 декабря, в Мыстецьком арсенале в Киеве состоялась пресс-конференция Петра Порошенко, на которой Президент ответил на ряд вопросов представителей СМИ.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Мало не покажется»: у Путина заявили об угрозах Порошенко

Глава МИД РФ заявил о якобы возможной провокации Украины на границе с Крымом Министр иностранных дел страны-агрессора России Сергей Лавров

Закрыть