Для новогоднего настроения: ТОП-6 праздничных серий из популярных сериалов


Для новогоднего настроения: ТОП-6 праздничных серий из популярных сериалов

До Нового года остались считанные дни, и нам всем срочно нужен какао, плед и серия любимого сериала. Вашему вниманию представляются 6 эпизодов любимых сериалов, которые посвящены новогодним праздникам.

«СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ». СЕРИЯ «КАК ПРИЗРАКИ УКРАЛИ РОЖДЕСТВО»

Накануне Рожества агент Малдер приглашает агента Скалли в заброшенный дом, где, по слухам, обитают привидения. Скалли в эту чушь не верит, а странную пожилую парочку принимает за обычных мошенников. Но старички внезапно предъявляют свои планы на бесстрашных следователей.

В этой серии тебя ждет неповторимая мрачная атмосфера, навеянная барочной музыкой. Задушевные разговоры и доля отличного юмора делают сюжет лучшим из праздничных выпусков «Секретных материалов».

«ОРАНЖЕВЫЙ – ХИТ СЕЗОНА». СЕРИЯ «БЕЗУМИЕ НЕИЗЛЕЧИМО»

Драма Дженджи Коэн обо всех женских проблемах на свете долгое время возглавляла рейтинг Netflix и получила несколько «Эмми». Разумеется, в повествовании о быте в женской тюрьме, растянутом на долгие месяцы, нашлось место и встрече зимних праздников. Правда, серия, которая начиналась дружными подготовками святочного концерта в местной церкви, завершилась не так уж безмятежно: теперь Пайпер, главную героиню, в которую словно вселился злой дух, ждет пугающая неизвестность. Но есть в эпизоде и место чудесам. Позволим себе небольшой загадочный спойлер: та, что обречена на молчание, споет песню.

Читайте также:  Новые фото Насти Каменских с Потапом подогрели слухи об их романе

«МЕНЯ ЗОВУТ ЭРЛ». СЕРИЯ «ПОСТАНОВОЧНОЕ РОЖДЕСТВО»

Комедийный сериал о непутевом Эрле, который пытается исправить совершенные им ошибки и очистить свою карму, и потому совершает исключительно добрые поступки, под Рождество можно посмотреть одним махом – он будто создан для семейных праздников. Есть в нем и новогодний эпизод.

Эрл вспоминает, что он вечно портил Рождество бывшей жене Джой. Чтобы загладить вину, Эрл хочет выиграть для неё машину, а заодно и прикупить велосипеды для детей. Серия строится на виртуозной лжи героев, которые в финале выводят друг друга на чистую воду и чуть не портят ещё один праздник, но всё же находят повод для радости.

Читайте также:  Визит Порошенко в Брюссель вряд ли поможет деэскалировать конфликт в Азове – эксперт

«НОВЕНЬКАЯ». СЕРИЯ «23 ДЕКАБРЯ»

Кажется, что праздничная серия безбашенного ситкома о внезапном соседстве девушки по имени Джесс и троих парней просто обязана быть про улетную вечеринку. Но она, вопреки ожиданиям, оказывается невероятно трогательной и способной заставить всплакнуть любого.

Секси-Санта Шмидт приводит друзей в офис на рождественскую вечеринку. Пол говорит Джесс, что любит её, но она не может ответить ему тем же… Пережить сцену расставания помогает до жути уютный и умиротворяющий вид Карамельной улицы с милыми гирляндами и фигурками: все-таки католическое Рождество – это нечто особенное.

«КАСЛ». СЕРИЯ «ТАЙНЫЙ САНТА»

Посмотреть серию комедийного шоу о писателе детективов Рике Касле и его спутнице, следователе Кейт Беккет, стоит хотя бы ради того, чтоб увидеть наряженную квартиру Касла с огромной елкой и праздничным столом. На этот раз Касл расследует дело о подстреленном Санте, который буквально свалился с неба прямо в Центральном парке. Рик и Кейт начинают расследование, еще не зная, что праздник им придется впервые встречать вместе.

Читайте также:  Спас крестик: россиянин выжил после прямого попадания в него молнии (ФОТО)

«КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ». СЕРИИ «ЛИМУЗИН» И «КАК ЛИЛИ УКРАЛА РОЖДЕСТВО».

Сериал о романтических поисках девушки своей мечты, о которых Тед Мосби рассказывает своим детям в далеком 2030 году, не мог обойтись без нескольких рождественских серий.

Эпизод «Лимузин» расскажет о том, как Тед, желая порадовать друзей на Новый год, арендует лимузин, на котором они все вместе собираются посетить 5 вечеринок за 3 часа до полуночи. В серии «Как Лили украла Рождество» Теду предстоит спасти семейный праздник: Лили страшно обиделась на него и забрала из дома все рождественские украшения. Разумеется, в финале вас ждут мир, дружба и жвачка, но серия от этого не становится менее милой и атмосферной.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 12 =

Подробнее в Жизнь
Американский фотограф заснял уникальное радужное болото

Состоявшийся 15 декабря Объединительный собор логичнее назвать учредительным — политолог

Европейский правозащитник: объявление Трампу импичмента не приведет к массовым беспорядкам в США

Врач дал рекомендации, как уберечь ребенка от эпидемии гриппа

Врач: во время новогоднего застолья не стоит употреблять более пяти разных блюд

Очаровательные бездельницы: девушки в купальниках проехались по городу на скейтбордах (ФОТО)

Закрыть