20 лет в эфире: 16 декабря выйдет последний выпуск «Караоке на Майдане»


20 лет в эфире: 16 декабря выйдет последний выпуск «Караоке на Майдане»

После 20-летнего существования закрывается популярный народный проект Игоря Кондратюка «Караоке на Майдане».

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

Финальные съемки всеукраинского шоу пройдет не в знакомом зрителям месте, а возле центральной елки на ВДНГ в это воскресенье.

Ведущий Игорь Кондратюк в компании звездных гостей выберет победителя 2018 года и подарит ему ключи от новенького авто.

Поддержать участников придут известные артисты Alyosha, Маша Собко, Яна Соломко, Тарас Тополя, Павел Табакова, группы «Авиатор» и KADNAY, а также многие другие звезды, начинавшие свою карьеру с «Караоке».

«Артисты обещали прийти, спеть песни, выпить со мной горячий чай. То, что все эти люди начинали свою карьеру именно с пения на «Караоке на Майдане», а сейчас имеют миллионы поклонников не только в нашей стране, но и за ее пределами, заставляет меня чувствовать нереальную гордость за моё детище,— сказал Игорь Кондратюк «ФАКТАМ». — Из тех, кто выступал в «Караоке на Майдане», мне кажется, самым крутым музыкантом во всех отношениях, кстати, рекордсменом по количеству побед в талант-шоу, является Павел Табаков. Он участвовал в «Караоке», «Шансе», затем — в «Голосе». Крутой победительницей также была тогда школьница Надя Дорофеева. Она — очень сильная и мощная вокалистка. Я также помню, как на съемки пришла юная Тина Кароль: она тогда рассказала, что учится на первом курсе и поет только для себя и родных. Она прошла в следующий тур, но проиграла.

Читайте также:  Противник 7 раз нарушил режим прекращение огня на Донбассе

Также хорошо помню приход Макса Барских и Димы Кадная. Они принимали участие в одной передаче. Дима даже победил в финале, собрав 934 гривны, а Макс тогда собрал 372 гривны. Кстати, Макс пел известный трек Димы Билана, который тот исполнял на «Евровидении» и даже воспроизвел его коронный прыжок. Мне нравится творчество группы «Антитела». Тополя тоже когда-то победил в «Караоке» и участвовал в «Шансе». Могу также гордиться группой «Авиатор», двое из участников которой были победителями «Караоке» — Игорь Воевуцкий и Дима Тодорюк. Андрей Сторож проиграл в «Караоке на Майдане». Но эти ребята смогли заявить о себе в украинском шоу-бизнесе. К сожалению, не могу вспомнить абсолютно всех, кем горжусь. «Караоке на Майдане» не было случайным эпизодом в их жизни».

Читайте также:  Опубликован список участников нацотбора на «Евровидение»-2020

Секрет того, что проект стал долгожителем на украинском телевидении и смог продержаться в эфире целых 20 лет, показывая высокие рейтинги смотрения, очень простой, считает Игорь Кондратюк.

«Это вокальная игра, в которой может принять участие каждый. Не надо проходить кастинги, куда-то записываться, нужно просто постараться быть на коне в тот день, когда проходит съемка, — говорит Кондратюк, — Программа — игровая форма народных талантов. Форма архаичная, она не имеет яркой сцены, но по-прежнему нравится как зрителям, участникам, так и мне и моей команде.

«Караоке на Майдане» для меня, как и для многих, стало отдушиной в жизни. Я выхожу перед своими зрителями и сам пою с ними, ни о чем не думая. Понятно, что программа устарела, ведь она придумана еще в прошлом веке. Но каждый раз, приезжая с ней в новый город, я собираю на площадке более пяти тысяч человек! Скажите мне, кто это сделает еще? Конечно, очень хочется запустить что-то подобное, но уже на совершенно новом уровне. И дай Бог, чтобы мой новый проект продержался так же долго, как «Караоке». Только, не уверен, что в 75 лет я буду оставаться активным, неглупым и ненудным ведущим. Поживем — увидим», — рассказал Кондратюк.

Читайте также:  На Николаевщине подожгли асфальтный завод (ФОТО)

Что будет дальше с проектом, его создатель, пока не знает. «На сегодняшний день — это финал. В связи с изменениями на канале СТБ 20 января 2019 года выйдет последний выпуск «Караоке на Майдане».

Также, ранее Кондратюк прокомментировал уход Оксаны Марченко из проекта «Х-Фактор».

«Я шесть сезонов отработал с Оксаной Марченко как ведущей. Для меня в этом шоу действительно нет другой ведущей, кроме Оксаны Марченко», – заявил известный шоумен и продюсер Игорь Кондратюк.

У большинства телезрителей «Х-Фактор» ассоциируется именно с Оксаной Марченко. После ее ухода из проекта многие перестали следить за новыми выпусками этого вокального шоу, имевшего колоссальные рейтинги.

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Учился в Греции и редко давал интервью: кто такой митрополит Епифаний

В Киеве задержали банду грабителей автозаправки (ФОТО)

13-е число: ТОП-5 книг о неожиданностях и когнитивном диссонансе

Горячий чай при простуде только усугубит симптомы — врач

Эпидемия гриппа в Украине: сколько будет стоить лечение

Главные салаты новогоднего стола за год подорожали на 22% — эксперт

Закрыть