Раскрыты страшные подробности самоубийства супруга нотариуса в Харькове: мужчину расстреляли — СМИ

Раскрыты страшные подробности самоубийства супруга нотариуса в Харькове: мужчину расстреляли - СМИ

Супруг нотариуса Юлии Грузковой, которая повесилась вчера, 11 декабря, в собственном кабинете, был расстрелян киллером в центре Харькова в январе 2015 года. 

Об этом пишет NewsRoom со ссылкой на собственные источники.

Так, убийство произошло 19 января 2015 года на улице Чичибабина. Мужчина вышел из машины и пошел к подъезду, когда его расстреляли в спину.

От полученных травм адвокат Александр Грузков скончался на месте. Исполнители и заказчики преступления так и не были найдены.

Напомним, 11 декабря в офисе на ул.Сумской повесилась 46-летняя харьковчанка, которая работала нотариусом. Тело без видимых признаков насильственной смерти отправлено в морг.

Читайте также:  Политолог прокомментировал председательство Германии в ЕС

Отметим, по факту убийства, совершенного вечером 19 января в центре Харькова, следственным управлением ГУ МВД в Харьковской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.   В милиции напоминают, что тело 52-летнего харьковчанина с признаками насильственной смерти было…

До того сообщалось, что вечером 19 января в центре Харькова был убит человек. По данным Главного управления МВД Украины в Харьковской области, информация о происшествии поступила в Дзержинский райотдел в 19:20. На улице Чичибабина вблизи жилого дома было обнаружено тело человека с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехало руководство областного и городского управлений милиции,…

Читайте также:  Между Украиной и США назревает дипломатический скандал – политолог

Самым первым сообщением о смерти стало следующее: «Сегодня, 19 января, в центре Харькова был убит мужчина. Как рассказал «SQ» источник в правоохранительных органах, убийство произошло во второй половине дня на улице Чичибабина. Мужчина двигался от машины к своему подъезду. Было произведено несколько выстрелов. Мужчина скончался на месте происшествия. Имя погибшего — Александр Грузков. Он работал адвокатом».

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Богатые клетчаткой продукты помогут привести вес в норму — медик

Политолог: Продление полугодовых санкций в отношении РФ не интересно странам ЕС

СБУ внесла в черный список «комиссара Каттании»

Оля Полякова превратилась в Женщину-Кошку (ФОТО)

Снижение тарифов на транзит газа через Украину направлено на европейских партнеров — эксперт

На Киевщине запретили ловить раков

Закрыть