Шахтер – Лион 1:1 онлайн-трансляция матча

Шахтер – Лион 1:1 онлайн-трансляция матча

Шахтер – Лион 1:1 онлайн-трансляция матча

Шахтер – Лион онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют в рамках 6 тура Лиги Чемпионов (группа F)

Несмотря на разгромные поражения от «Манчестер Сити» и неудачи в других матчах, «Шахтер» все-таки сохранил шансы на выход в следующий раунд. «Горнякам» в этом очень помог поединок с «Хоффенхаймом» в Германии. Победа в увлекательном матче со счетом 3:2 позволила команде Паулу Фонсеки сократить отставание от «Лиона», который с немцами дважды сыграл вничью. Теперь «Шахтеру» будет достаточно обыграть французов в домашнем поединке, чтобы выйти в следующий раунд.

В этом розыгрыше турнира «горняки» дважды уступили «Манчестер Сити» (0:3) и (0:6), с трудом отыгрались в домашнем поединке с «Хоффенхаймом» (2:2), сумели зацепиться за ничью в Лионе (2:2), и вот победили немцев в выездном матче (3:2).

Помочь «Шахтеру» в этом решающем поединке не смогут Ярослав Ракицкий и Фернандо Педро. Также под вопросом на эту встречу Дентиньо.

«Лион» в этом розыгрыше неплохо сыграл против «Манчестер Сити». Команда Бруно Женезио обыграла «горожан» в гостях (2:1), а потом добилась с ними дома ничьей (2:2). Однако во встречах с другими коллективами успехи «Лиона» неоднозначны. Ни «Шахтер», ни «Хоффенхайм» «аристократы» переиграть дома не сумели, сыграв с обеими командами вничью (2:2). На выезде одолеть немцев «Лиону» тоже не удалось, матч завершился боевыми (3:3). Вот поэтому «Лион», несмотря на успехи в матчах с главным фаворитом группы, все еще может не пройти в плей-офф.

В Лиге 1 «Лион» идет четвертым, и в минувшие выходные «ткачи» проиграли на выезде «Ренну» (0:2). Хотя это поражение является единственным для французов за десять последних матчей.

Потери у «Лиона» тоже есть. Это основной бомбардир клуба в ЛЧ Максвел Корне. Кроме него под вопросом участие Папе Шейха Диопа и Тангая Ндомбеле.

Начало игры в 22:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

 

 

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Эксперт о включении Украины в Трансъевропейскую транспортную сеть: наша страна давно является частью этой системы

Если министр инфраструктуры Украины В.

Закрыть