Видеосъемка свадьбы — советы по выбору видеооператора

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Свадьба рано или поздно закончится, веселье утихнет и начнётся повседневная жизнь, которая полна трудностей и однообразия, а чувства молодожёнов могут с годами притупиться и потерять нотку романтики и новизны. Как приятно зимними,холодными вечерами, укрывшись пледом и попивая чашечку чая, просматривать с мужем трогательное, красивое, шикарное свадебное видео – в голове прокручивается клятва в любви и верности, первый свадебный танец, слёзы родителей, радость друзей, весёлые конкурсы и многое другое. Призвание свадебного видео — уловить, и на миг удержать самые красивые и необычные моменты среди свадебной суеты, обязательно запечатлеть всё самое важное, но при этом, не забывая про маленькие детали, которые придают видео особую эмоциональную окраску.

Читайте также:  Синоптик: На выходных в Украине будет жарко, местами пройдут дожди с грозами (КАРТА)

Как выбрать видеографа?

Выбор человека, который будет заниматься видеосъемкой на свадьбе — не менее важный, чем выбор свадебного платья или места проведения свадебного банкета, ведь именно он поможет оставить в памяти навсегда такое торжественное событие. В наше время выбрать профессионала в своём деле и при этом ещё и адекватного, нормального человека, наверное, не составит труда, но это только видимость. Доступность фото- и видеотехники спровоцировала появление множества людей, которые считают себя фотографами или видеооператорами, однако совсем таковыми не являются.
видео на свадьбу в киеве
Как же тогда выбрать профессионала для видеосъемки свадьбы?
 
Читайте ниже основные правила, которых следует придерживаться, чтобы не ошибиться в видеооператоре на свадьбу, как в профессионале своего дела, так и в человеке:

Читайте также:  Американка мечтала сделать из сына трансгендера: суд остановил процесс (ФОТО)

1. Не стоит слепо доверять рекомендациям, которые могут давать ЗАГСы, кафе или рестораны – они материально заинтересованы, поэтому могут рекомендовать кого угодно. Молодожёнам обязательно нужно самим встретиться с видеооператором, посмотреть его предыдущие работы.

2. Психологический комфорт тоже немаловажен – с день свадьбы совсем не хочется никаких конфликтов, а уж тем более с человеком, от которого будет зависеть качество свадебного видео. Молодожёнам необходимо убедиться в его адекватности и тактичности, а по возможности и в компетенции. Человек должен располагать к себе и вызывать доверие.

Читайте также:  Оверсайз, песочный оттенок и клетка: самые модные тренчи осени 2019 (ФОТО)

3. Не следует гнаться за дешевизной видеосъемки, так как качество скорей всего будет минимальное, а качество в данном случае превыше всего!

4. Не последнее место в видеосъемке свадьбы занимает и видеотехника, молодожёнам необходимо поинтересоваться у видеооператора на свадьбу и узнать модель видеокамер и их количество. Идеальный вариант – это две видеокамеры, поскольку такое сочетание поможет отснять крупным планом лица молодожёнов во время поздравлений и т.д., что сделает свадебную видеосъемку максимально полной и многогранной.

Советы от olegasvideo.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 16 =

Подробнее в Жизнь
Реал — ЦСКА 0:2 онлайн-трансляция матча

Селин Дион в кожаном мини-платье и ботфортах с бахромой шокировала поклонников (ФОТО)

В Киеве умер знаменитый украинский ученый

Новогодний презент: в ваш подарок человек должен влюбиться с первого взгляда

Нападавших на судью Козьякова отпустили по домам

Кабмин намерен усилить контроль над въездом иностранцев в Украину

Закрыть