Девушки с определенным взглядом становятся магнитом для мужчин — ученые

Девушки с определенным взглядом становятся магнитом для мужчин - ученые

Американские и британские сексологи трудятся в поте лица, чтобы каждая девушка могла почувствовать себя самой желанной и привлекательной.

Об этом сообщает Neboley.com.ua.

Так, например, в ходе исследования, проведенного в Институте сексологии, штат Мичиган, обнаружился любопытный факт: мужчинам больше всего нравятся мужчины, женщины с расширенными зрачками. Испытуемым показали серию фото девушек с разной внешностью, но самой привлекательной они сочли ту, зрачки которой были несколько шире, нежели у остальных красоток на фото, хотя в остальном, ничем особенным она не отличалась.

Читайте также:  Под Киевом мужчину похитили ради получения 30 тысяч долларов, а его жену шантажировали

Оказалось, что этот фактор сигнализирует о легком сексуальном возбуждении женщины – когда мы смотрим на нечто привлекательное или возбуждающее, наши зрачки расширяются автоматически, и наоборот.

Тем не менее, обычно зрачки расширяются либо при недостаточном освещении, либо при приеме наркотических, и некоторых медицинских веществ, что для нас с тобой вообще не вариант. Попробуй применить на практике следующее: находясь в окружении парней или одного мужчины, который тебе нравится, начни ритмично сжимать и расслаблять мышцы тазового дна (вспомни упражнения Кегеля) до тех пор, пока не почувствуешь легкое сексуальное возбуждение и приятные ощущения внизу живота.

Читайте также:  Олег Винник слился в страстном танце с экс-партнершей Зеленского (ФОТО)

Эти нехитрые «мигания» обеспечат тебе нежный румянец, слегка расширенные зрачки и неуловимую сексапильность, остаться равнодушной к которой не сможет решительно никто, уверяют ученые.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Врач рассказал, как с помощью ароматов дезинфицировать комнаты своего дома

В Виннице горели сервисный центр и СТО (ФОТО, ВИДЕО)

«Самый современный робот» Борис в России оказался танцором в костюме (ВИДЕО)

92-летняя Елизавета II в бледно-голубом костюме посетила рождественскую вечеринку (ФОТО)

Инфляция в Украине в 2018 году превысит 10%, цены на продукты продолжат расти – экономист

Украинская певица Ани Лорак показала грудь в эфире российского телеканала (ФОТО)

Закрыть