Тостовый хлеб — новый покупательский тренд на рынке Украины?

Тостовый хлеб - новый покупательский тренд на рынке Украины?

Уходящий 2018 год отмечен резким ростом популярности в Украине такого, на первый взгляд, привычного продукта как тостовый хлеб. В чем же секрет его растущей популярности?

Обычным и привычным завтраком многие из нас считают бутерброд с маслом, сыром, колбасой или сладким джемом с чашечкой горячего чая или кофе. Чтобы приготовить вкусный и ароматный бутерброд или сэндвич, лучше всего использовать тостовый хлеб, который изготавливается из натуральных ингредиентов. Хрустящая корочка, нежный мякиш идеально подходят для начала дня или обеденного перекуса.

Toasts — классика жанра

Как правило, тостовый хлеб (от английского toast) представляет собой хлеб из белой пшеничной муки с тонкой, хрустящей коркой, перед реализацией его нарезают на ровные, одинаковые по толщине аккуратные ломтики и упаковывают в целлофановые пакеты. Для приготовления горячих бутербродов или тостов используется специальный бытовой прибор — тостер, в котором квадратные ломтики обжариваются с обеих сторон. Их употребляют на завтрак или подают к различным блюдам. Из необжаренного тостового хлеба обычно делают сэндвичи, поэтому его еще называют сэндвичным.

Читайте также:  В РФ фигуристка едва не потеряла нижнее белье на льду (ФОТО)

Для замешивания теста, из которого выпекается тостовый хлеб, используются только натуральные компоненты: белая пшеничная мука, дрожжи, вода, соль, молоко, яйца или маргарин, небольшое количество жиров и сахарного песка.

Хорошую пористость придают яичные и молочные белки, а также глютен (клейковина), содержащийся в муке. Форма для выпечки тостового хлеба прямоугольная и длинная, похожая на железнодорожный вагон пульман, поэтому носит такое же название.

Тостовый хлеб от производителя ТМ «Просто Добрий Хліб»

Популярный в Киеве, Львове и других городах Украины тостовый хлеб ТМ «Просто Добрий Хліб» долго остается свежим, вкусным и мягким, потому что производится из натуральных и качественных компонентов.

Он является идеальным вариантом для приготовления не только бутербродов и сэндвичей, из него получаются отличные горячие тосты и гренки.

Несмотря на то, что в магазинах тостовый хлеб в Украине появился недавно, он стал весьма востребованным за домашним столом, в учебных заведениях и офисах, среди которых может быть и известный психолог по отношениям в Киеве, и крупная международная корпорация, и ведущий интернет магазин одежды для пауэрлифтинга или производственные мощности промышленной фабрики.

Читайте также:  «Браво, родная»: Ани Лорак предстала перед фанатами в новом образе (ВИДЕО)

Уже нарезанные, одинаковые ломтики с пористым мякишем и тоненькой корочкой стали незаменимым продуктом у любой хозяйки, которая любит баловать свою семью ароматными горячими бутербродами или сэндвичами!

Отзывы благодарных покупателей:

— тостовый хлеб уже нарезан на одинаковые по толщине ломтики, что не всегда получается при самостоятельной нарезке. Очень удобен, когда нужно сделать бутерброды на «скорую руку», особенно по утрам. Из него получаются идеальные горячие тосты и холодные сэндвичи, которые могут быть солеными, сладкими и даже многослойными.

— тостовый хлеб — это отличное изделие со слегка маслянистой коркой, плотным не крошащимся мякишем и ароматом свежей выпечки прекрасный вариант для создания сэндвичей. Наша семья любит делать из него бутерброды с паштетом, ветчиной и сыром, положив на ломтик лист салата.

Читайте также:  В харьковской школе распылили газ: троих детей осмотрели врачи «скорой помощи»

— я часто покупаю тостовый хлеб. Обжаренный с обеих сторон в тостере, он приобретает слегка сладковатый вкус, божественный вкус, ломтики становятся хрустящими и ароматными. Когда я пыталась приготовить тосты из обычного хлеба или белого батона, такого никогда не получалось. Моя оценка — высший балл!

— я покупаю тостовый хлеб из-за удобной нарезки и отличного вкуса. Пока не приобрела тостер, поэтому поджариваю ломтики на сковородке, они приобретают невероятный аромат и становятся хрустящими. Обычно к ним подаю яйца пашот и листья салата, очень вкусно!

Сегодня приобрести данную продукцию можно во многих хлебных и сетевых магазинах страны, а чтобы купить тостовый хлеб оптом — достаточно связаться с его производителем через сайт www.hlib.ua.

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Дорожники на месяц частично ограничили движение по ключевому проспекту Киева

«Неправильные» диеты могут стать причиной хронического ожирения — врач

На Одесской таможне под руководством Мартынова новый коррупционный скандал

Во двор столичного предпринимателя метнули гранату, поврежден автомобиль

Над Вашингтоном зависла громадная святящаяся сфера (ВИДЕО)

Врач назвал главные правила питания в морозную погоду

Закрыть