ЖК «Квартал Аллей»: Бровары ожидают появление нового проекта бизнес-класса

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ЖК «Квартал Аллей»: Бровары ожидают появление нового проекта бизнес-класса

Рынок недвижимости всегда очень чутко реагирует на любые новости о появлении новых перспективных объектов, возведение которых анонсировано или уже началось. Особым вниманием пользуются новостройки столичного пригорода, где сегодня можно наблюдать настоящий бум качественного современного строительства. И неудивительно, что новость о старте строительных работ в ЖК «Квартал Аллей» в Броварах вызвала неподдельный интерес на форумах о недвижимости.

Появление наружной рекламы о начале строительства в Броварах сразу же дало инвесторам массу информации об особенностях новостроек, связанных с самим городом. Ни для кого не секрет, что сегодня этот сателлит Киева считается одним из наиболее привлекательных в области для вложений в недвижимость. Качественная инфраструктура и уникальные природные условия сделали его практически идеальным местом для жизни. Сочетание тишины зеленого пригорода и развитости мегаполиса придётся по вкусу каждому, кто ценит собственный повседневный комфорт.

Читайте также:  Мягкая мебель в форме диванов: как их выбрать?

Немаловажным для многих потенциальных жителей Броваров будет их логистическое удобство. Расположение жилого комплекса в одном из лучших районов города позволит его жителям за считанные минуты добираться до всей торгово-развлекательной инфраструктуры. Также совсем рядом разместился новый, великолепно обустроенный парк на участке в несколько гектаров. А близость к столице позволит будущим обитателям ЖК «Квартал Аллей» всего за 15-20 минут доехать до ближайшей станции метрополитена Киева.

Опыт команды застройщика также позволяет сомневаться в технической оснащенности будущего ЖК. Прокладка собственных коммуникаций и подключение к районной котельной позволят обезопасить будущих жителей от проблем, связанных с износом коммунальных сетей города. Также будущие жильцы ЖК «Квартал Аллей» могут рассчитывать на появление собственной инфраструктуры. По данным застройщика, проект предусматривает создание как социальных (детский сад, школа, медицинский центр, паркинг), так и коммерческих (предусмотрены помещения под магазины, кафе, фитнес-центры) объектов. Кроме того, жильцы получат массу возможностей провести досуг на свежем воздухе, отдыхая на прекрасно обустроенных тенистых аллеях или спортивных площадках.

В жилом комплексе планируется возведение 16 жилых домов каскадной этажности. По замыслу проектировщиков, это позволит увеличить обзорность окон, а также сделает комплекс стильным и узнаваемым.Также покупателей ожидает большой выбор среди различных планировок, количества комнат и уровней будущих квартир для максимального удобства для каждого конкретного жильца.

Уже официально стартовали продажи квартир в ЖК «Квартал Аллей» в Броварах и развеялись все мифы по вопросу цены. Отзывы покупателей жилья в данной новостройке свидетельствуют о привлекательности предложения такого уровня. Доступность квартир в столичном пригороде объясняется отсутствием «столичных» наценок на землю и само жильё. Это позволяет инвесторам приобретать недвижимость, оплачивая исключительно качество жизни. Кроме того, по отзывам, присутствует возможность оформления рассрочки на комфортных для покупателя условиях. Более подробную информацию уже можно получить в отделе продаж компании-застройщика.

Читайте также:  Украинку признали лучшей спортсменкой мира-2018 (ФОТО, ВИДЕО)

Как можно понять из вышесказанного, новостройки бизнес-класса в Броварах совсем скоро пополнятся новым интересным проектом, который уже успел заинтриговать многих инвесторов. Их интерес к ЖК «Квартал Аллей» на форумах— свидетельство того, что качественные новостройки столичного пригорода заслуженно пользуются спросом среди ценителей по-настоящему комфортной жизни.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Жизнь
Обручальные кольца: памятное украшение на всю жизнь

Строительство ЖК «Лисовый квартал» в Броварах подходит к завершению

Получить кредит с плохой кредитной историей возможно

Изжога. Лечить или перетерпеть

Юная дочь Оли Поляковой станцевала на пилоне (ФОТО)

Похожа на Каменских: Надя Дорофеева в новом образе вызвала шквал критики в Сети (ФОТО)

Закрыть