Строительство ЖК «Лисовый квартал» в Броварах подходит к завершению

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Строительство ЖК «Лисовый квартал» в Броварах подходит к завершению

В октябре 2018-го года инвесторы дома №11 ЖК «Лисовый квартал» в Броварах получили ключи от своих новых квартир. Это значит, что уже семь из двенадцати жилых зданий комплекса приняты в эксплуатацию. Больше тысячи счастливых семей приобрели новое комфортное жильё, и в интернете уже есть огромное количество отзывов постояльцев об этом комплексе. Что же они пишут о «Лисовом квартале»?

Подробнее о ЖК в Броварах

Комплекс находится в центральной части города. На форумах недвижимости такое расположение комплекса называют удачным по нескольким причинам. Во-первых, жители «Лисового квартала» могут добраться пешком до всех ключевых объектов Броваров — школы, больницы, торгово-развлекательные центры, сетевые супермаркеты и т.п. Во-вторых, в отзывах говорят об удобной транспортной развязке. Главная артерия города — улица Киевская — проходит прямо возле «Лисового квартала», так что дорога из Броваров до столицы отнимает менее десяти минут на автомобиле и около пятнадцати минут на маршрутном такси. Как отмечают на форумах, остановка общественного транспорта находится в минуте ходьбы от жилого комплекса.

Читайте также:  В Киевской области «титушки» украли с поля урожай на 1,5 миллиона гривен

О главных преимуществах «Лисового квартала»

Пожалуй, одна из самых весомых причин, почему в последнее время так много киевлян присматривается к недвижимости в Броварах — это экологическая ситуация. По отзывам, в пригороде воздух ощутимо чище, да и местность гораздо зеленее. У обитателей ЖК «Лисовый квартал» есть прекрасная возможность гулять в одном из лучших парков Броваров или, например, бегать по утрам в сосновом лесу — всё это находится в двух шагах от дома. Одна из жительниц комплекса пишет на форуме: «Это прекрасное ощущение — возвращаться после работы домой и наслаждаться живописной природой, покоем и тишиной».

О комфортных современных квартирах ЖК «Лисовый квартал»

В Броварах в последнее время активно появляются новостройки. И, пока в Киеве цены на недвижимость стремительно растут, здесь, как утверждают в своих отзывах инвесторы, можно купить новую отличную квартиру по приятной стоимости.

Читайте также:  Леди Гага официально подтвердила, что выходит замуж (ФОТО)

Квартиры комфорт-класса (а именно к нему и принадлежит жилой комплекс «Лисовый квартал» в городе Бровары) предусматривают высокое качество строительства, энергоэффективность зданий, обустроенную придомовую территорию, презентабельные подъезды. Как сообщают в своих отзывах жильцы этого комплекса, здесь всё выполнено на высшем уровне.

При строительстве «Лисового квартала» в Броварах использовалась монолитно-каркасная технология, которая гарантирует долголетнюю надёжность конструкций. Фасады домов утеплены с помощью минеральной ваты, а во всех окнах установлено качественное остекление — как пишут на форумах, это позволяет сберегать комфортную температуру в доме безо всяких проблем. Кроме того, ЖК обслуживает собственная котельная. А в квартирах «Лисового квартала» застройщик предварительно устанавливает счётчики электричества и воды, а также радиаторы отопления.

Что же касается размеров и планировок жилья, полная информация об этом представлена на официальном сайте комплекса. На выбор инвесторов предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры с функционально продуманным пространством. Есть возможность приобрести недвижимость в готовом доме или доме, который пока строится. Как утверждают на форумах, работы здесь продвигаются очень быстро. Впрочем, в этом можно убедиться и самому, ознакомившись с ежемесячными отчётами застройщика, которые есть в открытом доступе в интернете.

Читайте также:  Королевский раздор: принц Гарри и Меган Маркл встретят Рождество без Уильяма и Кейт

В случае, если информации на сайте жилого комплекса «Лисовый квартал», его страницах в социальных сетях или на форумах будет недостаточно, покупатели всегда могут обратиться в отдел продаж в Киеве или в Броварах, где менеджеры помогут определиться с выбором и ответят на все интересующие вопросы.

ЖК «Лисовый квартал» в Броварах — это отличный выбор для тех, кто ищет недорогое и комфортное жильё в спокойном пригороде с отличной транспортной развязкой и продуманной инфраструктурой. Здесь есть всё, что нужно для счастливого будущего — живописная природа, умеренный ритм жизни и все удобства современного города.


  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Жизнь
Получить кредит с плохой кредитной историей возможно

Изжога. Лечить или перетерпеть

Юная дочь Оли Поляковой станцевала на пилоне (ФОТО)

Похожа на Каменских: Надя Дорофеева в новом образе вызвала шквал критики в Сети (ФОТО)

После крупного ДТП в Киеве женщина-водитель сбежала с номерами, а ее спутник хотел сжеть авто (ФОТО)

Стало известно, как сделать так, чтобы Google не мог отследить, где вы находитесь (ФОТО)

Закрыть