В соцсети обсуждают отопительный коллапс: в домах киевлян холодно, коммунальщики на жалобы не реагируют


В соцсети обсуждают отопительный коллапс: в домах киевлян холодно, коммунальщики на жалобы не реагируют

По состоянию на 19 ноября, в некоторых многоэтажках Киева нет отопления. В соцсети жители столицы из Соломенского района пишут, что батареи уже были теплыми, но, когда дали горячую воду после полугодичного перерыва, отопление снова отключили. При этом коммунальщики и диспетчеры по номеру 1551 на жалобы жильцов многоэтажек не реагируют.

Об этом сообщает ГолосUA.

Так на отсутствие отопления пожаловался ‎Николай Кулинич‎: «Ребята, это просто п..децЪ. Отопление так и не работает, уже обои оклеиваются от конденсата.(Гавела 49) А мне говорят — «по нашим данным у вас всё работает». Это не квартира замерзает, а дом. Я в шоке. Даже 1551 говорит -«по нашим данным у вас всё хорошо.» Вот куда теперь обращаться?».

Алина Носова : «Так это во всем доме нет отопления? Или только у вас в квартире?если в квартире то может нужно продуть батареи.у меня было когда-то так».

Sergei Psl: «На Героев Севастополя порыв возле дома 7А или Б устранили(по их словам), с утра прорыв возле дома 15, но аварийка приехала только после 16:00».

Читайте также:  Виктор Медведчук в Полтаве: Наша цель ‒ восстановить мир, вернуть Донбасс в Украину, а Украину на Донбасс

Mykhaylo Vereshchaka: «Щойно дзвонив в диспетчерську Гавела 38 завтра до кінця дня обіцяли. Вже 5 день завтраками годують».

Виктория Мельник: «У нас с прошлого четверга нет отопления, после включения горячей воды на один день. Вчера соизволи ли вырыть яму, но к сожалению, на этом все закончилось. возле ямы в течение дня НИКОГО».

Valentina Kuprii: «Теперь вызвать комиссию от Киевтеплоєнерго. Должни прийти в течение 3 х дней. Но !!! Заявление письменное, должно бить, если коллективное, то еще лучше!!!!!».

Екатерина Марченко: «На Комарова уже месяц кормят отоплением. Пока была одна яма разрыта то и вода горячая была. Вчера приехали разрыли еще две ямы и воды горячей не стало».

Екатерина Марченко: «Кто то знает телефон неуловимого Киевтеплоэнерго?».

Виктория Мельник: «Что сказать про нашу Соломенку, если центр города (Шота Руставели). поплыл…» (прорвало трубу горячего водоснабжения, в яму провалилась машина – авт.).

лиза нивская: «Донца 12. Нет горячей воды с апреля, говорят украли бойлер».

Читайте также:  В Киеве мужчина застрял на огромной высоте (ФОТО)

Людмила Іваннікова: «Їхати на хрещатик до кличка, програму році ,ми туди їздили то приїджала комісія і нам включити опалення, ми місяць замерзали».

Инна Ковтонюк: «По поводу Гавела 49. Не знаю, какой у вас дом, у меня хрущевка. Обошла соседей в разных подъездах. Выяснилось, что топят во всем доме уже 5 дней кроме нашего стояка. Оказывается, на 5 этаже, в квартире, на батареях вентили. В квартире находились квартиранты и не выпустили воздушную пробку. С квартирантами еще и поскандалила, не хотели пускать в квартиру».

Alex Shestopalov: «У нас каждый раз в старой 5-ти этажной панельке при запуске отопительного сезона нужно просить соседей с верхнего этажа (вверх по стоякам отопления) спустить воздух. Завоздушивание происходит также после каждого случая перезапуска отопления в доме».

Alex Shestopalov: «»Кирпич» что? Дом из кирпича? Какая разница. Просто оставлю это тут: 

В знак протеста против отсутствия горячей воды, отопления и перебоев со светом жители Соломенки перекрыли дорогу».

Елена Серая: «Ребята идите в жек по тому что все эти управляющие компании дармоеды мало того что не помогут так еще и обхомят мы уже месяц с ними боремся и штурмуйте 1551 хоть кака я то помощь но есть».

Читайте также:  Требование МВФ о сокращении показателей инфляции приведет к отсутствию кредитования экономики – эксперт

Алексей Фалин: «загляните к соседям — у всех ли такие проблемы. если да, вызывайте комиссию и сантехников. и уже непосредственно с ними пройдитесь в подвал».

Алла Міненко: «Запомните, что только письменное обращение со входящим номером смогут вам помочь. Телефон -до лампочки. А еще лучше кол.жалобав письменном виде в КГГА, ЖЕК и чтобы добить в Киевтеплоэнерго. Все зарегистрировать и иметь на руках(документы всегда нужны)».

Напомним, в г.Смела (Черкасская область) из-за отсутствия отопления в ноябре 2018 года объявили режим ЧП. В Кривом Роге из-за отсутствия газа в домах также не было отопления. В Херсоне из-за отсутствия отопления 18 ноября 2018 года закрыли школы.

Отметим, с 14 ноября в Украине синоптики прогнозируют снижение температуры до -10 градусов.

 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Настя Каменских заинтриговала поклонников обручальным кольцом на пальце (ФОТО)

Сам себе косметолог: Успокаивающая маска для лица после пребывания на ветре и на морозе

Нет денег на подарок сыну: Звездный боксер продает свой чемпионский пояс

Леся Никитюк порадовала подписчиков соблазнительным фото (ФОТО)

Предрассветный бюджет: Ночью спящие депутаты могут голосовать за все подряд — экономист

Ученые назвали ужасную скрытую угрозу мобильных телефонов

Закрыть